2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

走てっく最悪!!

1 :ひまじん:01/09/20 00:55
恥ずかしながら走てっくのカスタムオーダーを本体を注文したのに
予定の一週間を過ぎてもまだ届かず、電話したところ二日後に出荷になりますので、
三日後には届くと思いますっていったのにまだ来ない。
再度問い合わせしたところ、部品が無くて完成してませんだって。
あほんだらーーー、部品がないなら販売するなー!
そのくせ、納期はさらに二週間ぐらいかかりそうだって・・・。
俺のオーダーはHDを40MBから60MBに変更しただけなのに、
メモリが足りないんだって!
しね!
走てっく!
二度と買うか!!
皆さんも走は辞めた方がいいですよ、友達の会社がパソコンの
修理をしている会社なんだけど走てっくはすぐダメになるって言ってた
だって毎日山のように修理品が届くんだって。

いまは後悔してます。

2 :名無しさん:01/09/20 00:56
良スレ。よって上げ。

3 :名無しさん:01/09/20 00:57
どこのショップだ?

4 :名無しさん:01/09/20 00:57
>>1
お前が最悪!!!

5 :名無しさん:01/09/20 01:04
>>1
>俺のオーダーはHDを40MBから60MBに変更しただけなのに
マシンが届いたら、俺の120MBのHDDと交換しないか?

6 :ひまじん :01/09/20 01:19
>俺のオーダーはHDを40MBから60MBに変更しただけなのに
40GBから60GBの間違え!
4うるさい!
おまえも最悪なんじゃ

7 :名無しさん:01/09/20 01:21
今更何を言う?

8 :名無しさん:01/09/20 01:24
>>6
そりゃ40MBや60MBのHDDの入手は困難だわな(w

9 :ひまじん:01/09/20 01:31
うるさい
今の時代を考えれば分かるだろうが、
揚げ足とるな!

10 :名無しさん:01/09/20 01:33
総鉄屑が最悪だって事は分からなかったようだね。

合掌 チーソ

11 :ひまじん:01/09/20 01:36
反省!

12 :名無しさん:01/09/20 01:52
>>ひまじん

キャンセルすりゃいいじゃん・・・・。
年末まで待ってバイオMXにしとけ。

13 :名無しさん:01/09/20 04:29
マクのことえりで変換したら粗ーテックになったのはワラタ

14 :名無しさん:01/09/20 11:17
どうせ、安さに釣られたんだろ自業自得じゃん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)