2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WEBでウイルス感染した人っている?

1 :名無しさん:01/09/20 03:08
上に注意書きのっているけどMSNひらいてもDL求められたり
しませんでしたが、ひっかかってしまった人っています?

2 :名無しさん:01/09/20 03:22
それは・・おまえの髪だっ!!

3 :1だよん:01/09/20 05:17
>2
どうつっこんでいいのかわかんなかったから
放置してしまいましたスマソ。

ニュース板のほうで関連スレ見つけたので
そちらにいってきます。お騒がせしましたm(__)m

4 :名無しさん:01/09/20 05:48
>>3まじ?あたしも行こっと・・

5 :名無しさん:01/09/20 06:41
「Internet Explorer 5.01 Service Pack 2 のダウンロードページ」
をチェックしてダウンロードしたんだけど、
「Service Pack 2 」が有効かどうか、どこ見ればいいの?
「ie5setup・exe」のファイルを開くと
「プロキシサーバーの設定を利用出来なかった可能性があります。」
ってでるんだけど。

6 :1です:01/09/20 07:21
>3.5
http://news.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=1000867662
http://news.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=1000909667&ls=50

やっと読み終わってこっちに戻ってきました。もう見たかな?
>5上のスレッドいったら対処方法載っているよ

ここに載っていたウイルスのあるHP怖いもの見たさに行ったら
おもいっきりひっかかったけど無事に駆除できました。
ありがとう!ノートンさん。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)