2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パソコンで・・・

1 :工業:01/09/21 19:59
学校で友達がSFCとかGBのゲ−ムをパソコンでやっていたんですが、
どーゆーこと?
どうすればパソコンでできるの?

2 :名無しさん:01/09/21 20:02
>>1
SNES9X
WinMX

3 :名無しさん:01/09/21 20:02
そいつに直接聞けよ…

4 :名無しさん:01/09/21 20:06
残念ですが、それはパソコン用のソフトです。
どこのメーカーか忘れましたが
なるべくそのままの見た目で製作して
販売しております。
ですから、それを買いましょう。


--------------終了-------------------

5 :名無しさん:01/09/21 20:29
かわいそうだよ。
「エミュ」って言葉で検索してみて。

6 : :01/09/21 20:34
こうして犯罪者がまた一人・・・

7 :名無しさん:01/09/21 20:38
>>6
真に遺憾だ

8 :工業:01/09/21 20:38
また、ネタをやってしまった・・・

9 :工業:01/09/21 21:12
みなさん、どうもでした!
どこかからダウンロ−ドするか買えばいいんですね!
>>6
犯罪なの?

10 :名無しさん:01/09/21 21:17
確かにその2つしか可能性はないと思います。

11 :ノレパソ酸性:01/09/21 21:19
犯罪です。

12 :名無しさん:01/09/22 02:54
警察は常にあなたを監視しています。

13 :工業:01/09/23 10:57
はんざいか。。。

14 :名無しさん:01/09/23 11:49
>>13
こういうことを知らないで2ちゃんにいる1は(・∀・)イイ!
スレまでたてて・・・・。

15 :工業:01/09/24 16:44
ROMが落とせない・・・
どこいっても隠されてる!

16 :名無しさん:01/09/24 16:49
>>15
( ´_ゝ`)fu-nn

17 : :01/09/24 16:52
ね、どこから犯罪なの?
エミュ自体は犯罪?
海外のサイトとかみてると、ダウンロードROMの物理ROM持ってないときは24時間以内に消去しなさいって
警告してたりするけどさ、日本でもそうなの?

18 : :01/09/24 16:58
>>15
どこでも落とせるけど(w

19 :名無しさん:01/09/24 17:03
>>17
それは勝手に作られたルール
法的根拠はない

20 :名無しさん:01/09/24 17:05
>>19
http://www.houtal.com/ls/qa/pcnet/inet45.html
は?

21 :名無しさん:01/09/24 17:20
「24時間以内に消去しなさい」

これのことでしょ?

22 :名無しさん:01/09/24 17:56
>>20
何を逝っているかアンタは。

こういう系の話はアップロードする側に非があるんだろが。
それと、24時間だの何だのとかいう話は全くナンセンスだな。

23 :-:01/09/24 18:03
俺、このHP大好き!
http://members.tripod.co.jp/bingo852/

24 :工業:01/09/27 20:40
ROMをDLしたらどうすればいいの?
えみゅのロムファイルの読み込みってとこやって
DLしたロムを開いたんだけど、始まらない!
なんで?

25 :名無しさん:01/09/27 20:48
「24年間以内に削除しなさい」じゃなかったっけ?

26 : :01/09/27 20:57
>>24
えみゅ本体の入っているフォルダに
ROMを入れるフォルダがあるから、
そこにROMをぶち込む。

27 :名無しさん:01/09/27 21:08
24時間以内だろうが
そうじゃなかろうが

捕まるときは捕まる

28 :工業:01/09/28 00:18
サッパリわからない。。。
Images? Ja_JP? SaveData? SPCs? VoiceCMD?
もうなにがなんだか・・・
結局どれに入れりゃいいのYO!

29 :名無しさん:01/09/28 00:30
>>1
こういう情報の宝庫であるインターネットをちゃんと利用しないで
人に頼り過ぎてしかも勝手にブチ切れるお前は
この世界に来る資格ナシ

判決:逝ってよし

30 : :01/09/28 00:57
>>1
パソコンのうらにSFCやPCFXのボード挿してるんだよ。
買えばすぐ使えるよ。

店舗はネットでさがしてNE!

31 :名無しさん:01/09/28 01:12
>>28

教えて君

あなたの糞スレにレスがつくだけ 無駄 ! 

おとなしく勉強してなさい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)