2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

wavからmidiに変換

1 :名無しさん:01/09/21 21:31
ってどうやったらできるんでしょうか。

2 :2:01/09/21 21:36
2

3 :名無しさん:01/09/21 21:38
耳コピして手打ち

4 :ナナシサソ:01/09/21 21:41

  ゲットォォォォ!!
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
 i ̄ ̄i
 i 4 i
 i   i
 ii ̄ ̄       ∧∧ 
 ii  ∧∧  ⊂(+Д+⊂⌒`つ≡≡≡
 ⊂(^Д^⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡
     ∧∧ 
   ⊂(+Д+⊂⌒`つ≡≡≡
         ̄ ̄  ズザーーーーーッ

5 :名無しさん:01/09/21 21:54
もしかしてコンバートすれば出来るとか思っている?
昔そんな質問をした厨房が居たよ。
奴の言い分では、
「聞くところによるとMidi形式というのは、MP3よりも
遥かにファイルサイズが小さいそうじゃないか。
じゃぁMP3をMidiに変換すればHDの節約になる。
オレって頭イイー。」
と来て、
「さぁMP3をMidiに変換するコンバータを教えたまえ。
もちろんフリーソフトじゃなきゃタダじゃおかん。」
それに比べれば>1は謙虚だ。

6 :名無しさん:01/09/21 21:57
が馬鹿には変わりない。

7 :名無しさん:01/09/21 22:15
midiからwavに変換なら出来るんだが‥
およびでない?こらまった、失礼いたしました〜

8 :2:01/09/21 22:18
も〜ろ
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)