2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マジやば、履歴が消せない。た、たすけて〜

1 ::01/09/22 19:48
お父のパソコンでエッチサイト見たが、履歴が消せない。
助けてくれ〜汗

2 :名無しさん:01/09/22 19:51
仕様です。

3 :名無しさん:01/09/22 19:52
□□□□□□□□□□□□□□□□□□終了□□□□□□□□□□□□□□□□□□
 デスクトップなら、ソルダムのb:BOXっていう万能PCがお勧め。
  http://www.soldam.co.jp/
   http://www2.soldam.co.jp/sol-bin/swm/bto_custom0.py

 ノートパソコンなら、最高の安定性と耐久性を誇る東芝。Windows2000との相性も抜群。
  ■TOSHIBA■-dynabook.com-
   http://dynabook.com/pc/
 DynaBook T2/485PMCモデルがいいぞ。
  http://dynabook.com/pc/catalog/dynabook/010821t2/index_j.htm
 ちなみに、東芝の液晶はシャープや日立よりも良いです。これ、本当。

 モニターはエヌフレンの18"TFT LCD Monitor with T.V. がお勧め。
  http://www.j-nfren.com/
   http://www.j-nfren.com/product/tft_series/index.html
 CRTは目への負担が大きいです。それに比べて、液晶の方はくっきりと 映るので長時間
 の作業にも耐えます。絶対にCRTはやめた方がいいです。 毎日の目の痛みに耐えなが
 らのは作業は・・・辛い。

 トラックボールはお勧めです。マウスでの操作のように運動が激しくないので疲れません。
 選ぶポイントはコードレスでないこと(電池が1ヶ月しか保たないため)。あと、親指か手の
 ひらでボールを転がすタイプにすること(他の指だと攣ります)。
 お勧めはマイクロソフトのトラックボール エクスプローラです。
  http://www.microsoft.com/japan/hardware/2001/mouse/track_explorer.htm

 OSはWindows2000かXPにしなさい。あと、シマンテックのNorton SystemWorks 2002
 は絶対買いなさい。
   http://www.symantec.co.jp/region/jp/products/nsw/index.html
□□□□□□□□□□□□□□□□削除依頼済み□□□□□□□□□□□□□□□□

4 ::01/09/22 19:53
もうすぐお父が帰ってきます。何とかせねば。
今日もインタネットやると思います。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 19:54
初心者板逝け!

6 ::01/09/22 19:55
汗、汗、汗・・・

7 :名無しさん:01/09/22 19:58
ツール→インターネットオプション→履歴のクリア

8 :越前 ◆gGGyMsiQ :01/09/22 19:58
マジレスしておきますが、
IE使ってるならツール-インターネットオプシヨンと開き
全般タブの履歴のクリアで。
インターネット一時ファイルの所も「ファイルの削除」はしておいたほうが
いいかも。
では。

9 :名無しさん:01/09/22 19:59
>>6
臭いぞ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/22 19:59
>>3
とんでもない仕様ですね(藁

11 :名無しさん:01/09/22 20:00
>>6

相当困っているみたいなんで教えます
ツールメニュー→インターネットオプション→履歴グループ内の
「履歴クリア」を押す
で、履歴は消えます
(すべての履歴が消えるので、何故消したのかの理由を今から
 考えましょう)

12 :名無しさん:01/09/22 20:00
後の報告も頼む マジで言っているの?

13 :名無しさん:01/09/22 20:00
マジレスしなくても2chに平気で書き込むくらいなら
知ってるだろ。ネタだよ。ネタ

14 :名無しさん:01/09/22 20:00
検索で history を入力して検索し、出てきたフォルダーを開いて 出た項目(履歴)全てを選択し
消去 して下さい。今日、水曜日、木曜日など、日ごとに消去必要です。
(WIN95〜Meまでは同じと思うが間違っていたらゴメン)

15 :名無しさん:01/09/22 20:00
この頃は履歴が消せないのが流行ってるな。
このスレのいくつか下にも同じようなのがあるし。

16 :名無しさん:01/09/22 20:02
そーだよね、本気で相手をしょうと思った。

17 :名無しさん:01/09/22 20:03
あのー、一言いいですか?


氏ね

18 :名無しさん:01/09/22 20:13
みんな嘘を教えるなよ!!
1まずハンマー用意しろ。
準備はいいか?
さあ叩けPCのディスプレイから何から何まで叩き潰せ!!
これでバレることはなくなった。
ここからが問題だが俺に任せとけばすべてうまくいくから心配するな。
まず家中探し回ってゴキブリを用意しろ。
それをありったけ口の中に詰め込め!!
これで気合は入ったな?
じゃあ後はオヤジが帰ってきたらハンマーで頭をかち割ってやれば終了だ!!

19 :名無しさん:01/09/22 20:22
え、「履歴」って書いてあるところをクリックして、
左側に履歴がでてきたら、
消したいのを右クリックして
「削除」をクリックすればいいんですよね。OKですよね?

20 :名無しさん:01/09/22 21:04
オレは前科を消したいよ。

21 :名無しさん:01/09/22 21:11
前科あるのかよ

22 :名無しさん:01/09/22 21:14
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、幕張のPC EXPO行ったんです。WORLD PC EXPO 2001。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで入れないんです。
で、よく見たらなんかダフ屋の人が500円とかって言って券売ってるんです.
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、1500円安くなったごときで普段来てない幕張に来てんじゃねーよ、ボケが。
500円だよ,500円。
それでやっとなかに入ったと思ったらなんか親子連れとかもいるし。一家4人でWORLD PC EXPO 2001か。おめでてーな。
よーしパパがあのブースのゲームの景品とって来てやるぞ〜、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、スタッフ専用Tシャツやるからその席空けろと。
PC EXPOってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
ブースの説明受けてる客どうしでいつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと説明が聞けるかと思ったら、隣の奴がブースの女の子に、写真とってもいいですか?、とか聞いてるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、写真撮影なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、写真とってもいいですか?、だ。
お前は本当にその子の写真を撮りたいのか問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、そこ行ったこと皆に自慢したいだけとちゃうんかと。
通の俺から言わせてもらえば今、メッセのイベント通の間での最新流行はやっぱり、プレゼン周り、これだね。
これが通のやり方。
プレゼンってのは時間が多くかかる、そんかわし景品も情報も豊富。
だから時間をよく考えて近くのプレゼンを同時に見る。これ最強。
しかしこれをやると次から企業のおっさんに顔を覚えられてて声をかけられるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、アンケート書いて当たる抽選に夢でもはせてなさいってこった。

23 :名無しさん:01/09/22 21:15
>>19

そのやり方があったか

24 :名無し:01/09/22 21:41
その父さんは履歴見るのか?いちいち見ないと思ふが。
1ヶ月もすれば消えるだろ(w

25 :名無しさん:01/09/22 23:40
>>22さんは、行ったんですね。どうでした?
それと、ちょっと写真いいですかって、その子のこと撮りたいに決まってるような・・・。

26 :名無しさん:01/09/22 23:46
>>18
夢野久作の「金槌」を思い出した。
「あのスベスベした叔父の脳天をこの金槌でポカリとやっていいものか知らん・・・?」

27 :名無しさん:01/09/22 23:47
>>25
コピペだろ、アホ。

28 :名無しさん:01/09/23 00:01
>>27
25はコピペとわかってのネタマジレスなのに
それがわからんオマエがアホ

29 :名無しさん:01/09/23 00:19
>>28
メール欄みれば?

30 :名無しさん:01/09/23 00:19
>>28
ハイハイ

31 :名無しさん:01/09/23 00:32
>>28
25はコピペとわかってのネタマジレスなのに
それがわからんオマエがアホ
と言ってるオマエが…

32 :名無しさん:01/09/23 13:34
の〜とんさんのInternet security が入っていると
そこにも履歴が残っているよ♪

33 :名無しさん:01/09/23 15:57
履歴に残ったぐらいでさわぐなよ

34 :名無しさん:01/09/23 16:21
28は相当かっこ悪いね…

35 :不明なデバイスさん:01/09/23 18:49
1へ
「おとうさあーーん!!なんかインターネット見てたらいきなりエッチなページに
つながっちゃったよー!!」・・・と親父に言え!!
そしたら親父が「まさか?今流行りのウイルスの仕業か?」と言った後、
トレンドマイクロのホームページでいきなりウイルスチェックを始めるので、
ウイルスが検出されれば、ウイルスのせいにすること。
検出されなければ1は自爆!!!!!

36 :名無しさん:01/09/23 19:28
この際自分でnimdaをインストールしてみる

37 :名無しさん:01/09/23 20:29
どうせならエロ画像を壁紙にして放置しとけ。

38 :Kenny:01/09/23 20:35
エキスプローラー起動したと同時にブラクラへ
行くように設定しとけ

39 :不明なデバイスさん:01/09/24 20:56
つーかよ、君みたいな人のために質問用のスレッドがいくつもあるでしょ。
本来ここは情報交換の場であって、一方的に「教えて」という人が来るべき場所ではない。
でもあまりに質問に来る人が多いから、親切な人が質問用のスレッドをつくって、
いわばボランティアで、情報交換の片手間に答えてくれてる。
そんな状況下でさらにスレッド立てちゃう神経がわからん。

40 : :01/09/25 00:19
ちうか、けちなこと言わないでお父さんと
エッチ画像共有しろよ!

41 :名無しさん:01/09/25 01:33
エキス…

42 :名無しさん:01/10/02 22:28
壊れない方法としては、Format c:っ手もあるなぁ

43 : :01/10/05 05:07
  

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)