2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近のスタパ氏ってどうよ?

1 :をっちゃー:01/09/25 01:53
最近スタパ氏お疲れモードなのかなぁ。とか気になる。

2 :名無しさん:01/09/25 01:57
奇面組・一堂零の?

3 :名無しさん:01/09/25 01:59
スタパ斎藤?

4 :名無しさん:01/09/25 02:01
疲れって、買い疲れ?

5 :名無しさん:01/09/25 18:43
俺は奴の健康状態が気になる・・ありゃヤバイだろ

6 :名無しさん:01/09/25 22:08
そりゃ1つのハードウェアで3つも4つも連載記事書かされてりゃ疲れもするだろ。
あまつさえ、
---
今度の新型マウスはちょいと凄そう。マウス市場(!?)広しと言えども、このタイプの
マウスはコレしかないというシロモノ。というのはこのマウス、光学式マウスであり
ながら、かつ、デジタルワイヤレス無線式マウスなのである。前述の、インテリマウス
オプティカルとコードレスホイールマウスのメリットを両取りした先端的マウスなのだ。
てなわけで早速試用。

http://direct.ips.co.jp/pc/ihtml/wimouse/review.htm
---
なんて嘘提灯記事書かされて。確かにスタパはMS系マウスを褒めてたけど
ロジテックのあのマウスを知らない訳じゃないだろ。

7 :名無しさん:01/09/25 22:24
DEBUYAに出てマイウーって逝ってる人?。

8 :名無しさん:01/09/25 22:25
ちょっと飽きたな。EYECONとかで初めて読んだ時は、
衝撃的に面白かったんだけど。

9 :ううむ:01/09/25 23:46
でさぁ、本買う?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)