2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恥を偲んでお聞きします!!

1 :名無しの初心者:01/09/25 02:18
今、ブロ−ドバンドと頻繁に聞きますが・・・ぶっちゃけた話、
ブロ−ドバンドって何ですか?聞きかじった話では従来のISDNなんか
よりも、高速に接続できるもの?みたいな事を聞きましたが・・・。
明確に説明できる方、お願いします!!!

2 :名無しさん:01/09/25 02:23
ブロード≒広い
バンド=帯域
よって広い帯域、つまりデータをやりとりする大域が広くてデータが
運びやすいのね。
反対はナローバンド。狭い帯域

分かったら単発質問ではスレ立てないようにしてね

3 : :01/09/25 02:26
isdnだってリッパナ
ブロードバンドじゃい!(゚Д゚ )

4 :名無しさん:01/09/25 02:28
アスキー デジタル用語辞典
http://yougo.ascii24.com/

Yahoo!コンピュータ用語辞典
http://computers.yahoo.co.jp/dict/

>>1 ブロードバンド知らないことよりも
    安易にスレ立てたことを謝罪しろ。
   

5 :名無しさん:01/09/25 02:36
>>4
それが趣味の奴なんだろ>スレ立て
板トップの掲示板一覧見てみろよ
教えてスレばかり

もうそろそろ我慢の限界にきたので
いいかげんにやめないとマジで
個人情報抜くけどね〜
ちょっと違法だけど(笑)

6 :名無しの初心者:01/09/25 02:40
ごめんなさい ごめんなさい (;´Д`)ユルシテ

ところで、
今、YahooBBと頻繁に聞きますが・・・ぶっちゃけた話、
YahooBBって何ですか?聞きかじった話では従来のADSLなんか
よりも、めちゃ安で接続できるもの?みたいな事を聞きましたが・・・。
明確に説明できる方、お願いします!!!

7 :名無しさん:01/09/25 02:49
>>5
2chは確かに匿名で書き込むのが普通だし
そこら辺のセキュリティーも他のサイトに比べれば
高い方だけど完全じゃないってなぜ判らないのかなぁ

この前ラウンジで本名公開されてた所謂荒らしがいたが
それでもこういうスレを立て続けるガッツが君にあるのかい?

8 :名無しさん:01/09/25 11:01
固定IP以外の人(常時接続じゃない人)の場合でも、
個人情報を抜くことできるのかな?

だって、IPアドレスが分かったところで、そのIPをその日付・時刻に誰に割り当てて

9 :やべっ、書いてる途中だ・・・:01/09/25 11:03
>>8の続き・・・

いるのかを知っているのはプロバイダだけでしょ?
それでも個人情報を引き抜くことってできるんですか?
プロバイダに正面から「情報教えろ」といっても、警察でもないかぎり教えないだろうし、
まさかプロバイダにハッキング・・・?

10 :名無しさん:01/09/25 11:04
>>8
ハイハイ、駄スレ上げるな。ポートスキャン後、リモートを送りつけて
アウトルックの履歴等を見るんだよ。

11 :8:01/09/25 11:07
>>10
駄スレあげてスマソ。
>ポートスキャン後、リモートを送りつけて
もうちょっと俺にも分かるように教えてもらえませんか?

12 :名無しさん:01/09/25 11:11
>>10
詳細希望。

13 :10:01/09/25 11:14
nmapで検索すればポートスキャンは分かろう。
リモートはトロイ系のウイルスと似ているが、LANでPCを接続するように、
こっちと相手がオンラインの際、お気に入りを見たり自由に見出来る。
で、WIN.INIを削除されると際インスト決定…となったりする。

14 :8:01/09/25 11:15
リモートってなんすか?

15 :10:01/09/25 11:16
つか、言葉がわかってればいくらでも検索出来ると思われ。
だから単発質問スレが立つと思われ。
リモート書くならリナでスクリプト書いた方がWINより楽だと思われ。

16 :名無しさん:01/09/25 16:34
>>10
アウトルック使っていませんが何か?

17 :名無しさん:01/09/25 16:38
>何か?
じゃねえよボケ。ハゲ。チンカス。ニューハーフ童貞。似非ドイツかぶれ。超パックオフィシャルユーザー。寝不足。天パ。

18 :名無しさん:01/09/25 16:42
フーン(´_ゝ`)

19 :名無しさん:01/09/25 16:44
スレも糞ならレスも糞。

20 :名無しの初心者 :01/10/01 17:31
恥を偲んでお聞きします

今、中だしと頻繁に聞きますが・・・ぶっちゃけた話、
中だしって何ですか?聞きかじった話では従来の外だしなんか
よりも、高速に受胎できるもの?みたいな事を聞きましたが・・・。
明確に説明できる方、お願いします!!!

21 :名無しさん:01/10/01 23:53
>>20
必殺技!

22 : :01/10/05 05:12
                  

23 :名無しさん:01/10/05 06:15
>>20
Lv3&MAX専用技

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)