2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アビバの社員に聞いたのですが

1 :名無しさん:01/09/27 13:23
入社するときに会社に何かのレッスン料の名目でローンを組まされ、
返済に二年かかると聞いたのですが本当でしょうか?

2 :名無しさん:01/09/27 14:23
2年で済めばいいけどな・・・。

3 :名無しさん:01/09/27 14:46
うっそーーーーーーーー
あ゛あ゛・・・
俺内定してるが。

4 :名無しさん:01/09/27 16:38
「腎臓売れ!」なんて事にならなきゃいいが。

5 :名無しさん:01/09/27 16:40
あのCMみたいに、婆さんがいっぱいいるのか?

6 :名無しさん:01/09/27 17:26
アドビの社員に聞いたのですが

7 :名無しさん:01/09/27 18:23
アミバが北斗神拳を作ったのですが

8 :不明なデバイスさん:01/09/27 19:17
あべしっ!!!!

9 :名無しさん:01/09/27 19:23
富士ソフト安部氏

10 :名無しさん:01/09/28 00:08
>>9
ここって亜媚場関係?
ここのプログラマいまいちレベル低いような...
そのわりにどこに行ってもいる。

11 :名無しさん:01/09/28 00:38
>>1
誰でも知ってます。

12 :名無しさん:01/09/28 03:10
CMみる限り…アビバは
「DQNさん、いらしゃ〜い♪」
って感じがする

社員もその扱い?

13 :名無しさん:01/09/29 22:54
sou

14 :1です:01/09/30 13:49
アビバ側の反論がないってことはやっぱり事実だったと考えていいんですね。

15 :間寛平:01/09/30 14:03
アメマッ

16 :sage:01/09/30 14:04
板違い

17 :名無しさん:01/09/30 15:27
>>16
ここであってると思う。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)