2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パソヲタってちゃんと風呂入ってンノ?

1 :バイキンマン:01/09/28 01:58
どうなんだ?

2 :名無しさん:01/09/28 02:08
毎日バラして全ての部品を洗ってますが、何か?

3 :名無しさん:01/09/28 03:34
まあ、風呂に入ってなさそうな奴もけっこういるね
けど、風呂に入らないと寝ててもうっとうしいし
頭や顔がアブラでギトギトな人ってよく我慢できるなあ

4 : :01/09/28 04:33
月に2回という時期があったよ

5 :りょう:01/09/28 23:57
だからマニアは嫌なんだよ。
マジ超うぜぇ。

6 :名無しさん:01/09/28 23:59
バカにすんじゃねー。
ちゃんと3日に1回は風呂入ってる!!!>1

7 :名無しさん:01/09/29 00:09
今、風呂上り

8 :名無しさん:01/09/29 00:10
入ってない
■□■□■□終了■□■□■□

9 :名無しさん:01/09/29 00:16
ところでお前らはシャンプーやボディーソープは
何使ってる?

俺はシャンプーリンストリートメントのソフトインワン。

10 :名無しさん:01/09/29 00:18
>>9
ワラタ!

11 :名無しさん:01/09/29 01:10
ヲタは他人に会うことがほとんどないから気にならないじゃないの?

12 :名無しさん:01/09/29 01:24
俺はクリアクリーンで頭洗ってる
あ、たまにホワイト&ホワイト

13 :名無しさん:01/09/29 01:26
@Pなので。朝晩二回だ。

14 :名無しさん:01/09/29 01:29
妹が使っている、シャンプーとリンスを使っている。
えーと、ラックススーパーリッチだってさ。

15 :TurboSPARC:01/09/29 02:01
一日2回入ってます、朝と夜。

#シャンプー、リンス、ボディーソープ、洗顔フォーム
#何れも植物物語を使用(肌が荒れない)

16 :名無しさん:01/09/29 02:04
アトピーって大変だね

17 :名無しさん:01/09/29 02:06
風呂はいんのメンドイから着替えるだけ、でも臭くないよ

18 :TurboSPARC:01/09/29 02:07
(´-`).。oO( 小生アトピーだったのか・・・・・、知らなかったYO!)

19 :名無しさん:01/09/29 02:09
>>18
(´-`).。oO(レスちゃんと読んだほうがいいかもよ)

20 :名無しさん:01/09/29 02:10
でもなにげに一見汚らしく見える人の方が清潔だったりするよね
あの宅八郎さんも実は風呂好きだってのは
有名だし。
逆に一見清潔そうな
今を謳歌しているみたいな(つまり今風って琴ね)
知り合いの女なんかに聞くと
3日とか平気でシャワーも浴びてないし。

21 :TurboSPARC:01/09/29 02:14
>>19 (|| ゚Д゚)

22 :名無しさん:01/09/29 02:18
実際、秋葉歩いてるヤツって臭いもん。
すごいホコリっぽいし、髪ギトギトだし、手洗ってないみたいだし。

不潔でヲタは逝って良し。

23 :名無しさん:01/09/29 02:26
ヲタでデヴだと最悪
体中から酢のにおいがしそうで

24 :名無しさん:01/09/29 02:30
一言いいたいね

「やせろ」 と

25 :名無しさん:01/09/29 02:58
毎日、入ってますよ。

26 :名無しさん:01/09/29 02:59
頭は石鹸で洗ってるよ。

27 :名無しさん:01/09/29 03:03
>>26
松岡けんじみたいな人やな(´ー`)y−~~ 

28 :名無しさん:01/09/29 03:04
>>26
石鹸で洗うと髪の毛がキュッキュにならない?

29 :名無しさん:01/09/29 03:05
パソヲタ、デブの奴は完全に
臭いね、どういうわけか知らんけど。
非該当例見たこと無い。

30 :名無しさん:01/09/29 03:08
臭くないと思ってるのは優しい人の表面と自分だけ(ワラ
電車で隣に座られたりするともう最悪。決してかかってこない
1円で買った携帯電話(PHSとかも)グジグジいじってたりする。

31 :名無しさん:01/09/29 03:10
人間格付け

パソヲタ>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>デブ>>>パソヲタデブ

32 :デヴヲタ:01/09/29 03:15
>>29
先入観による幻覚でしょう。

33 :名無しさん:01/09/29 03:19
>>28
え?
普通、キュッキュになるまで洗わない?

34 :名無しさん:01/09/29 03:21
>>33
そこまでやったら髪が相当痛むのでは・・・
坊主とかならいいと思うけどね

35 :名無しさん:01/09/29 03:29
石鹸はねぇ超アルカリ性だから髪にはよくないねぇ
キュッキュが好きなら止めないけど

36 :名無しさん:01/09/29 03:31
>>31
デブは絶対的にダメということで

37 :名無しさん:01/09/29 03:32
きゅっきゅきゅっきゅきゅきゅQ太郎はね
だから毛が三本しかないんだね

38 :名無しさん:01/09/29 03:34
>>36
でもヲタク風味なガリガリ君もどうかと思うけどな
…て、ヲタクはどんな体型でもダメなんだね(´ー`)y−〜〜 

39 :名無しさん:01/09/29 03:35
ちゃんとチンコも洗えよ
え、それはてめぇの皮が被ってるからだろって?
すんません

40 :名無しさん:01/09/29 03:36
>>38
31をみる限りではデブは相当ダメみたいよ

41 :名無しさん:01/09/29 04:00
なにがどうなると人間って太るんだろうねぇ
普通に生活してる分には太ろうと思っても
太れない気がするのだが。
ヲタクにデブゥが多いのはなぜなのだろうか…不思議。

42 :名無しさん:01/09/29 04:02
食うからデブになるのか
デブだから食うのか
その辺はっきりさして欲しい

43 :名無しさん:01/09/29 05:29
俺、秋葉はお昼休みにしか行けないし、しかも工事屋だから作業着だし
汗臭かったりして済まないと思ってるよ。
あ、議題が違う?更にスマン

44 :名無しさん:01/09/29 08:20
昼休みに秋葉のエロゲー売り場の前で不快臭を撒き散らし作業服着たデブヲタが恥部を隆起させ先っぽを濡らす。

45 :岸辺一徳:01/09/29 14:10
どうしてこんなに香ばしいんでしょう。

46 :名無しさん:01/09/29 15:43
デブ臭、晒し上げ

47 :名無しさん:01/09/29 15:45
デブってなんでデブって言うの?

48 :名無しさん:01/09/29 15:45
デブだからだろ

49 :名無しさん:01/09/29 15:52
デブ、チビ、パソヲタ、低学歴、仮性、歳くって童貞
これらのうち3つ取らなきゃ殺されるとしたらどれをセレクトしますか?

50 :名無しさん:01/09/29 15:54
結局ここまで
「我こそは風呂など入らん、真性ヲタクである」
っていう勇者は出てこなかったな
ちょっと期待はずれでガッカリ

51 :名無しさん:01/09/29 15:59
>>49
殺される

全て該当してる奴も少なからず居ると思われ。

52 :名無しさん:01/09/29 16:02
今の所半年程、風呂には入ってないかなぁ?
たまに学校に行くとなぜか俺の事ゴミでも見るような目で見てるけどなんでだろ?

53 ::01/09/29 16:03
勇者の登場!!

54 :名無しさん:01/09/29 16:05
>>52
それはアナタがゴミと同等の存在だからです
自分を褒めてやってください

55 :名無しさん:01/09/29 16:05
>>49
俺仮性だからあと二つかぁ

56 :名無しさん:01/09/29 16:06
ゴミ以下

57 :名無しさん:01/09/29 16:06
>>52
そういうレスは是非50の前にやって欲しかったぜよ

58 :名無しさん:01/09/29 16:10
>>49の条件をすべて満たす真の兵はいますか?

59 :名無しさん:01/09/29 16:12
秋葉原なんかたまに行くとそんなんばっかだけどね
低学歴と仮性はわからけど

60 :名無しさん:01/09/29 16:50
風呂に入るのを我慢すればヲタ経験値が上昇しますか?

61 :名無しさん:01/09/29 16:55
俺ワキガだから風呂はちゃんと入んないとな

62 :.:01/09/29 17:49
髪伸ばしっぱなしなオタ風の連中をよく見るが、
アレは何か意味があるのかね。

カットハウスに逝く金すら己の欲望に注ぎ込んで
る証なのか?

63 :名無しさん :01/09/29 17:53
普通に考えて入るだろ

64 :けろっぴ:01/09/29 18:01
反応してレスする人は怪しいかも(ぷぷ

65 :名無しさん:01/09/29 18:32
>>64
オマ(略

66 :名無しさん:01/09/29 18:44
49 :名無しさん :01/09/29 15:52
デブ、チビ、パソヲタ、低学歴、仮性、歳くって童貞
これらのうち3つ取らなきゃ殺されるとしたらどれをセレクトしますか?

これは目に付く所に置いとこう

67 :ノレパソ酸性:01/09/29 19:13
パソヲタ、仮性、歳くって童貞

を選ぶな。たぶん。
黙ってりゃわからんし。

68 :名無しさん:01/09/29 21:45
>>68
賢い選択だ。
チビ、低学歴は致命傷

69 :名無しさん:01/09/29 22:58
>>49
...ナチュラルで全部ヒット...生きてく希望を失くした...鬱...氏ぬか...
けどデカイんだよ、竿一本を頼りにタクマシク生きてくってのはダメかな

70 :名無しさん:01/09/30 05:00
>>68
うむ、賢いぞ

71 :名無しさん:01/09/30 12:04
69を自殺に追いこむスレ

72 :名無しさん:01/10/01 03:57
49 :名無しさん :01/09/29 15:52
デブ、チビ、パソヲタ、低学歴、仮性、歳くって童貞
これらのうち3つ取らなきゃ殺されるとしたらどれをセレクトしますか?

みんなはどれを選ぶ?

73 :名無しさん:01/10/01 04:09
でもさ
その選択肢にすこし疑問があるんだけど
「チビ」ってどうなんだろ
必ずしもマイナスにはならないんじゃない?
それにチビだからってヲタク度がUPするとも思えないのだが
いかがなものだろうか

74 :名無しさん:01/10/01 04:28
「一般的に理想(?)的な野郎図」と考えたらチビも入っちゃうんじゃないの?
まぁ程度にもよると思うけど、いくら低くても160cmは欲しいじゃん。
それ以下になるとちょっと嫌だぞい・・・・ちなみに今170cm。あと5cm欲しい。

とにかく、それをいうなら「デブ」というのもどうだろう?
オイラの場合、あまりメシ食わない・・・ていうか、一日二食と一番太る
食い方してるから体重結構ある。(一度の量もたいして食わない)
こういう人の場合、もはや単なる「デブ」じゃなくて
「燃費の良い、ナチュラルで地球に優しい野郎」と呼ぶのはどうだろう?

痩せの大食いなんて燃費がメッチャ悪いって事やん!
ヤツラは地球の敵じゃ!

75 :名無しさん:01/10/01 04:31
デブによる放熱のほうがよっぽど地球の敵じゃ(w

76 :73:01/10/01 04:38
いやね、俺の知り合いの女とかの中には
小柄な男が好みってのも少なからずいるからさ
身長は関係ないと思うけどなぁ
どうなんだろ

あんまり真性ヲタク風味な輩って見た事ないんだけど
背が低いとヲタク度もUPしてるのかな、実は。

とかいう自分は180CM

77 :73:01/10/01 04:40
…書き忘れ(ワラワラ
デブはいけません、人として。
なんで痩せないのか正直不思議
デブな自分が可愛いのか???

78 :名無しさん:01/10/01 04:41
最後の一行がなかなかヲタっぽくていいよね!

79 :73:01/10/01 04:43
>>78
ドウモヘ(^^ヘ)(ノ^^)ノ アリガトウネ

80 :名無しさん:01/10/01 04:49
73はヲタ決定ですな

81 :名無しさん:01/10/01 04:56
どうやらスレの趣旨から行くと
ヲタは結構まめに風呂入ってるみたいだな
入ってない奴等が書き込まないだけか?

82 :名無しさん:01/10/01 05:17
このスレみてシャワー浴びてきました
最近洗濯してなかったから着替えがねぇ…

83 :名無しさん:01/10/01 06:48
このスレみて久しぶりにシャワーを浴びて来ました。
部屋の中でなにやら据えた臭いがすると思ったら僕が原因だったんですね。
お風呂は嫌いじゃないけど、面倒なんだな。
月に一回ぐらいは入るけど、普段は週に1,2回シャワーを浴びればいいかな。
冬場は汗かかないから、シャワーも月一回で済むんで経済的だね。
毎日風呂はいるヤツって本当に金の無駄遣いしてるよな。

84 :名無しさん:01/10/01 07:35
ひょっとしてシャワーとお風呂ってみんな区別して使ってる?

85 :名無しさん:01/10/01 10:08
>>84
あたりまえ
普段はシャワー
疲れたときは風呂

86 :名無しさん:01/10/01 10:09
>78
最初の「(ワラワラ」ってのもオタクっぽくてキショイ

87 :名無しさん:01/10/01 13:40
毎日入ってるYO!
キレイにしないとさくらたんの抱き枕が汚れちゃうからNE!

88 :名無しさん:01/10/01 13:55
http://isweb21.infoseek.co.jp/diary/kyiolul/otaku1.jpg
http://isweb21.infoseek.co.jp/diary/kyiolul/otaku2.jpg
http://isweb21.infoseek.co.jp/diary/kyiolul/otaku3.jpg
http://isweb21.infoseek.co.jp/diary/kyiolul/otaku4.jpg
http://isweb21.infoseek.co.jp/diary/kyiolul/otaku5.jpg
http://isweb21.infoseek.co.jp/diary/kyiolul/otaku6.jpg

方向性は違うけど、どうよ?

89 :名無しさん:01/10/01 14:53
↑すンごぃ、画像で、感動した。

90 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/01 14:56
>>88
なんの雑誌?

91 :名無しさん:01/10/01 15:21
84は一人暮らしもした事ないスネカジリ君だと思われ・・・。

92 :みゆりちん@デブなパソオタ:01/10/01 15:22
10ヶ月程、入浴していませんが、何か?

>カットハウスに逝く金すら己の欲望に注ぎ込んでる証なのか?
とりあえず、逝くのがハズイ。
ダサイ服着て、そういうところには逝けない。
服を買うのは面倒なので以下略。

>デブ、チビ、パソヲタ、低学歴、仮性、歳くって童貞
仮性以外は、ちゃんと定義してからにしろにゅ。

93 :名無しさん:01/10/01 16:15
>>85
当たり前なのか…

つーかワンルームマンションの浴槽って浸かろうって気にならないよね?

94 :84:01/10/01 16:17
>>91
今一人暮らし中です
風呂入る=シャワー浴びる
っていうのが当たり前だと思っていたので
ちゃんと風呂がある家はいいなぁ

95 :名無しさん:01/10/01 17:08
>>88の写真ってよく貼られてるけど
いつ見てもその衝撃度が和らぐ事が無いのがすごいよね
あと、居酒屋かんかで取られたOFF会集合写真みたいのも
よく見るがなんなんだろうねこの人等。
夏はキラースタイルか
それの答えが指抜きグローブとニセ物丸出しレイバンなのかな…

96 :名無しさん:01/10/01 17:26
だいたい「パソヲタ」って何?
「パソ」はたぶん「パーソナル」の略だろう。
「ヲタ」は「ヲタク」の略だろう。
ということは「パーソナルヲタク」の略か?
「パーソナルヲタク」って何だ?

97 :名無しさん:01/10/01 17:29
やかましい
子供かアンタ

98 :名無しさん:01/10/01 17:34
子供なんでしょ

99 :名無しさん:01/10/01 17:36
そもそも「パソコン」というオヤジ用語がそもそも気持ち悪いのにそれをさらに「パソ」と省略するのではもうめちゃくちゃ。
「パソコン」が「パーソナルコンピュータ」の略ということで百歩譲って「パソコン」=「PC」を認めるとしても、それを「パソ」とさらに省略したら「コンピュータ」はどこに消えてしまうのか?
それでは「パーソナル」の略にしかならんよ。

100 :名無しさん:01/10/01 17:39
そういう痛々しいのはYAHOOかどこかでやって欲しいと思う今日この頃。

101 :名無しさん:01/10/01 17:42
>>99
そうだね















しね

102 :名無しさん:01/10/01 17:55
なんだ。
ろくに反論もできずに「しね」と罵るしか能の無いアホか。

103 :名無しさん:01/10/01 17:58
スレ違いにつきよそでやろうね、という事ですです。

104 :名無しさん:01/10/01 18:02
>>102
そうだねきみのいうことはたしかにもっともだ

105 :名無しさん:01/10/01 18:03
涼しくなったから入る回数は減るよね

106 :名無しさん:01/10/01 18:09
綺麗にするって意味も勿論あるけど
これからの季節は温まる為に入るってのが大きいよね
風呂ってリラックスできるから平気で2時間くらいは入ってる

107 :名無しさん:01/10/01 18:10
寝る前と出かける前にシャワーだな。

108 :名無しさん:01/10/01 18:12
ちゃんとした浴槽があるっていいよね
ワンルームのあの浅い浴槽につかってる人っている?
ちょっとつかる気にならないんだけど…
冬場のシャワーはさみーよマジで
近所に温泉ねぇし

109 :名無しさん:01/10/01 18:49
>>108
そりゃあ、熱海とかにでもすんでなきゃ近所に温泉はないだろう

110 :名無しさん:01/10/01 19:02
意外なことだが、東京には温泉が多い。
日本で一番温泉が多いのは実は東京なのだ。
東京の銭湯には温泉も多いぞ。

地質の関係で、東京ではどこを掘っても温泉が出るらしい。
しかし、むちゃくちゃ深く掘らないと出ないのが欠点だとか。

111 :名無しさん:01/10/01 19:11
2〜3000mも掘れば日本中どこだって沸くよ…

112 : :01/10/01 19:23
世が世なら糸井○里は温泉王だろう

113 :名無しさん:01/10/01 19:27
>>1-112
自分を卑下して楽しいか(w

114 :名無しさん:01/10/01 19:28
はいとても

115 :名無しさん:01/10/01 19:29
ウチはユニットバスのせまーい風呂なんだけど
シャワーで体洗う→バスタブ洗う→湯をはる→入浴
…て、感じで毎日浸かってるよ
かなりめんどいが一人暮らしだから諦めムード
浸からないとなんか風呂入ったって気がしない

116 :名無しさん:01/10/01 19:32
俺シャワー
 ↓
嫁シャワー
 ↓
嫁、浴槽に湯をはる
 ↓
一緒に入る

117 :名無しさん:01/10/01 19:47
>>116
で、その後は?
湯船の中で嵌めるの?

118 :名無しさん:01/10/01 20:52
>>117
116は結婚してるみたいだからそんなにがっつかないでしょ
ガス&水道代節約が目的と思われます

119 :名無しさん:01/10/01 21:10
毎日シャワーばかりだと浴槽にカビが生えまくります
もう…手遅れです…

120 :名無しさん:01/10/01 23:51
>>119
シャワー浴びたあとに水シャワーかけるんだよ、浴槽とか洗い場とか。

体臭が気になるヤツ、風呂も大切だが食うもんにも気をつけろ。
ついでに風呂とシャワーはまったく別物だ、食材だってそーだろ?
洗ったら汚れは落ちるがアクまではとれん。

121 :廃人:01/10/02 01:22
つーか、正直、ノートPCを防水にして欲しい。
風呂につかりながら無線LANで2chみたいぞ。

122 :名無しさん:01/10/02 01:23
>>121
気持ちはわかる。
私は漫画と防水ケース入りのCDと・・・・

123 :名無しさん:01/10/02 02:47
今入ったYO!

124 :名無しさん:01/10/02 02:47
けど、リアルヲタはあまり他人に会うことがないから
風呂なんて必要ないんじゃないかな
自分のにおいなんてそのうち気にならなくなるでしょ?
マジレス

125 :好きだけど:01/10/02 05:32
なにげに続くね、このスレも。

126 :名無しさん:01/10/02 21:51
今日は5回も風呂に入ったよ
エッチのたびに入るからなあ
2回は風呂場でやった

127 :名無しさん:01/10/04 00:38
ワキガの裏事情
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi?bbs=company&key=1000547094&ls=100

128 :名無しさん:01/10/04 17:56
>122
風呂でも読める、つまり水に濡れても水を吸収にしない本ってのは実用化されてるよん。
でも実際はコストが掛かるんで漫画に使用しても売れないだろうなぁ・・・。
大体紙の3倍くらい値段が違うから、単行本一冊で1200円・・・。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)