2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教えてください@fdisk失敗編

1 :やってしまいました:01/09/30 13:55
どうもfdiskでの領域確保に失敗してしまったようで、読めない領域ができてしまいました。
fdiskを再度立ち上げようとすると大容量ディスクのサポートでY/Nを選ぶと、
どちらを選んでもハードディスクの読み取りエラーとメッセージがでてきます。
どなたか解決方法を知っている方、どうか教えてください。

2 :名無しさん:01/09/30 14:01
今だ! ,  ∧∧
   ( _(,,゚Д゚)     ミ  ___
  ⊂___,.つつ      て.  ) クルリ
彡               ⊂  .ノ
               ("  )           ∧∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.               ∨∨ 彡       (,,゚Д゚)  <   2番ゲットォォォォ!!
                           /  ,つ    \_______
                          〜、 ノつ  スタッ !
                           .(/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

3 :晒しsage:01/09/30 14:01
また単発スレかよ・…ふざけんじゃねえよ

4 :名無しさん:01/09/30 14:06
ハードディスクを水に漬け、1週間したら乾かします。
それでだいたい直ります。

5 :名無しさん:01/09/30 14:07
やたらと糞AAをコピペする馬鹿も逝ってよし

6 :名無しさん:01/09/30 14:16
質問スレで訊けばすぐ答えが出るのに。

7 :名無しさん:01/09/30 15:00
こういう馬鹿って自分が馬鹿ってわかってるのかな。

8 :名無しさん:01/09/30 18:00
自分で馬鹿と分かってる馬鹿は自分が馬鹿ってことを
知ってるから根っからね馬鹿じゃない

たち悪いのは自分が馬鹿だってことが分かってない馬鹿

まぁ、どっちも馬鹿と言えば馬鹿だけど、前者の方がマシかと

さて、>1はどっちになるかな・・・

9 :  :01/09/30 20:33
> 8 :名無しさん :01/09/30 18:00
人をバカと言えるバカは、どっちに分類するのですか。

10 :名無しさん:01/09/30 20:38
>>9
バカに分類される。

11 :名無しさん:01/10/02 00:22
WinMXでPartitionMagicをダウンロードしましょう。

12 ::01/10/02 00:24
故障。新品買うこと。景気回復の一助。TWOTOPで買うとなおよし。
IBM製だとさらにウマー

13 :名無しさん:01/10/02 00:38
>>12
どうせfdiskで失敗すると思われ

14 : :01/10/05 05:06
  

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)