2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@@@@ e-machines @@@@@

1 :名無しさん:01/10/01 01:08
e-machinesという格安PCを見つけたのですが、どんなもんでしょう?
CPUセレロソ667MHz、HDD15GB、CD-RW付で¥39.800でしたが。。。

2 :名無しさん:01/10/01 01:40
特に格安というほどでもなかろう。平均価格だな。

3 :名無しさん:01/10/01 02:06
つーことは、格安だと幾らくらいになるんだろ・・・。

4 :名無しさん:01/10/02 02:21


5 :名無しさん:01/10/02 03:44
つーか、どこに売ってんのYO!
おすえれ。ほすぃい。
いじり用に。

6 :名無しさん:01/10/03 02:09

www.twotop.co.jp

7 :名無しさん:01/10/03 11:57
>>6
SOTECのPCと同じ?

8 ::01/10/03 12:29
いいんじゃない?

9 :名無しさん:01/10/06 00:47
AGE...

10 :名無しさん:01/10/07 16:43
age

11 :名無しさん:01/10/11 23:58

誰か持ってる人いる?

12 :名無しさん:01/10/12 00:00
etower 667ir/128
(本体のみ)

【納期:即納!】
TOPプライス! ¥39,800-

完売御礼
…って書いてあるけど客寄せじゃねーのか?

13 :名無しさん:01/10/12 00:02
Ωのお店ならもっと安いかもよ。

14 :名無しさん:01/10/12 00:04
スレと関係ないんだけど、
スレ立てるまでもないからココに書かせてね。
今日ラオックス行ってブラブラしてて、途中で記憶なくなってん。
んで、気づいたらラオックスのビニール袋持ってて、
なかにフラットケーブルが1コ入ってた。
ぜんぜん必要じゃないのに

15 :名無しさん:01/10/12 21:27
>>12
2、3日前はネット購入可だったYO!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)