2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウィンドウズって何ですか?

1 :あほ:01/10/01 17:55
わからないんです。教えてください。

2 :名無しさん:01/10/01 17:58
わかりません

3 :名無しさん:01/10/01 18:00
俺もわかんねーよ
アメリカの大学にいって、清掃専攻になると教えてくれるってさ。
ゴンドラの乗り方とか、1から。

4 :名無しさん:01/10/01 18:20
某スレから引用

>>1
2ちゃんねるって
新規スレッドが1個立つと、古いスレッドが1個消えてしまうんだよ。

だから重複スレや、駄スレが立つとみんな怒るんだよ。

そのシステムが解らない人にとっては
「なんでそんなに怒ってるんだ?」って思うかもしれない。

でもさ、参加するにはルールはある程度把握しとかなきゃいかんぞ。

また叱られる前に、ざっとでいいから目を通してね↓

----2ちゃんねるの疑問はまずここで解決!---
【2ちゃんねるガイド】 http://www.2ch.net/faq.html
【2ちゃんねる初心者のためのページ】 http://www.skipup.com/~niwatori/
【2ちゃんねる用語解説】 http://shake-hip.com/niwatori/
【2典】http://freezone.kakiko.com/jiten/index.html

5 :名無しさん:01/10/01 18:54
>>1
窓たち

6 :名無しさん:01/10/01 18:56
□□□□□□□□□□□□□□□□□□終了□□□□□□□□□□□□□□□□□□
>>1
今一番のお勧め。
<デスクトップ>
IBM NetVista X Series
 http://commerce.www.ibm.com/cgi-bin/ncommerce/CategoryDisplay?cgrfnbr=2048974&cntrfnbr=1&cgmenbr=1&cntry=840&lang=en_US
<予算があまりない場合のベストPC>
 <メーカー>
  BEST1 ソルダム
  BEST2 IBM
  BEST3 Dell
  BEST4 HP
 <組み合わせ>
  ミニタワー+液晶モニタ+外付けスピーカー+512MBメモリ+WindowsXP
□□□□□□□□□□□□□□□□削除依頼済み□□□□□□□□□□□□□□□□

7 :名無しさん:01/10/01 19:06
アンニョンハセヨー!ハジメマシテー!
ウリは27歳の労働者なのー♪<丶`∀´>ニダーリ
うーんと、私メル友がすっごくすっごく欲しくってー、
探したら<丶`Д´>なんとっ!
1さんの素敵なスレッド♪を発見!!!!<丶`∀´>//""" パチパチパチ
ってなわけで、ついつい書いちったニダー<*`∀´*>
え?くれないニダかー?<丶`∀´>そんなのいやいやニダー
なってくれなかったら謝罪と賠償を請求するニダ!
しゃざーいニダ!バコーン!
<丶`∀´>いたっ!
<丶`∀´>きゃーニダヤラレタニダ。ドテ
<丶゜∀゜>気絶中・・・
なあんて<丶`∀´>こんなウリっ!σ<丶`∀´>だけど、
友達になってm<丶`∀´>mくださいニダ♪<丶`∀´>ニダーリ
ということで。<丶`∀´>vアンニョンー♪<丶`∀´>/~~ ほんじゃ!

8 :.:01/10/01 21:34
>>9-1000
レス付けちゃダメだよ
あんたがココで厨房を相手にしたら
スレ立てれば相手にして貰えるって思うバカが増えるだけだからね
あんたのチョットした気まぐれでココの板に、ごみスレッドを増やす結果になっちゃうんだよ。

あと怒りや不満のレスも付けないで、厨房は相手にして貰いたいだけでスレ立ててるからね
このアトも>>1を相手にしてる人間も無視して、>>1と同じ種類の人間か>>1の自作自演だから。。

9 :名無しさん:01/10/06 00:40
史上最強にして最高、市場占有率No,1のオペレーティングシステム。
ちょっとマックに似ているのは、御愛嬌。

10 :名無しさん :01/10/06 10:41

1965年にロサンゼルスで結成され、1967年アルバム『ハートに火をつけて』
で鮮烈にデビュー。
今日に至るまで圧倒的な人気を誇るジム・モリソンの呪術的なヴォーカルと、
オルガンをメインにした特異なサウンドでまたたく間にトップ・グループの
仲間入りを果 たす。

11 :名無しさん:01/10/06 10:50
DEEP FOREST のメンバー Michel Sanchezの 1stアルバム。'94年。
DEEP FOREST 流の音を利用しながら、彼独自の音も創りだしている。

12 :名無しさん:01/10/06 11:30
DOSシェルのバージョンが上がったもの、MS-DOSのバージョン4から(日本では
未発売なので5から)搭載された機能。発売当初は誰も使う人がいなかった。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)