2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PCができません・・・

1 :名無しさん:01/10/01 20:30
PCできないくせに、開き直って、「時代に流されてるんじゃねーよ!」
とか言ってる身内がいるんですけど、30越えてます・・・(悲)
どうしたらいいですか?
説得しようとすると、頑なに拒む・・・、もうわけわからん。

2 :名無しさん:01/10/01 20:33
>>1
オレ達にどうしろっていうんだい?
そんなもん自分で考えろよ。

3 :Sr.Zeriel ◆CgTirJag :01/10/01 20:35
使う必要が無ければ、使わなくとも何ら問題は無い。
パソなんざ扱えなくとも、どうとでもなる。
それこそ「流されて」意味も無く使おうとする方がアホに思える。

4 :名無しさん:01/10/01 20:35
□□□□□□□□□□□□□□□□□□終了□□□□□□□□□□□□□□□□□□
>>1
今一番のお勧め。
<デスクトップ>
IBM NetVista X Series
 http://commerce.www.ibm.com/cgi-bin/ncommerce/CategoryDisplay?cgrfnbr=2048974&cntrfnbr=1&cgmenbr=1&cntry=840&lang=en_US
<予算があまりない場合のベストPC>
 <メーカー>
  BEST1 ソルダム
  BEST2 IBM
  BEST3 Dell
  BEST4 HP
 <組み合わせ>
  ミニタワー+液晶モニタ+外付けスピーカー+512MBメモリ+WindowsXP
□□□□□□□□□□□□□□□□削除依頼済み□□□□□□□□□□□□□□□□

5 :名無しさん:01/10/01 21:08
>>1
まず日本語勉強すれ

「PCする」って、なによ??(゚Д゚)ハァ?

6 :名無しさん:01/10/01 21:12
>>5
新たなマシンアーキテクチャの設計のことかな?
いや、マニュファクチャリングかも。

7 :.:01/10/01 21:33
>>8-1000
レス付けちゃダメだよ
あんたがココで厨房を相手にしたら
スレ立てれば相手にして貰えるって思うバカが増えるだけだからね
あんたのチョットした気まぐれでココの板に、ごみスレッドを増やす結果になっちゃうんだよ。

あと怒りや不満のレスも付けないで、厨房は相手にして貰いたいだけでスレ立ててるからね
このアトも>>1を相手にしてる人間も無視して、>>1と同じ種類の人間か>>1の自作自演だから。

8 :名無しさん:01/10/01 21:51
>7

いえ、ホントの話なんですけど・・・
ここの板、自作自演多いんですか?
身内に変な奴いたら、いやじゃないですか?
直そうと努力しますよね??

そんな感じです。
直したいんだけど、相手が拒否する。
でも、ほうっておけないじゃん。

>5まず日本語勉強すれ

まぁ、お互い様と言うことで

9 :5だけど:01/10/01 21:58
>>8 あんた>>1? まあどうでもいいが

>>5まず日本語勉強すれ
>まぁ、お互い様と言うことで

わざと書いてるのが解らない?ネタニマジレスカコワルイ

10 :皿仕上げ:01/10/01 21:59
>>8
コピペにマジレス・・・
新参は半年ROMってろ!

11 :名無しさん:01/10/01 22:00
>>1
どうやらマジみたいだな。

その身内の前でPCの便利さ、面白さを見せてやれ。
いざとなったらエロサイトのひとつでも見せてやれ。

でも1番大事なのは本人の「ヤル気」だって事を忘れるなよ。

12 :名無しさん:01/10/01 22:02
>>9
君のほうが遊ばれてんだよ、たぶん

13 :名無しさん:01/10/01 22:15
>11

すみません!
エロサイトね、それいいかもしれないですよ。
まず、ヤル気ってのは納得しました。
強引に使わせて、さりげなく裏本画像エクスプローラーのURLでも張っておきますわ。

なんか猿みたいだけど、効果的かもしれません。
ありがとです。

14 :名無しさん:01/10/02 02:59
PCなんか使えなくても生きていけるよね?
トラックの運転手になってもいいし、配管工、塗装工になってもいい
ホームレスになってしまえば使う必要性はゼロ

15 :名無しさん:01/10/02 03:41
わたしマイコンうまい

逆から読め。

16 : :01/10/02 05:11
WINMXを教えてやれ

17 :名無しさん:01/10/02 06:57
エロサイトを調子に乗って見続けていつの間にかQ2に接続。

18 :名無しさん:01/10/02 09:46
別に無理してパソコンする必要ないんでしょ?

19 : :01/10/02 10:46
>>8
>直したいんだけど、相手が拒否する。
>でも、ほうっておけないじゃん。

同居家族や会社とかの組織内でそういうことが発生すれば(めぐりめぐって自分が
困るから)なんとかせねばならんが、
単なる友達ならそんな友達とは縁を次第次第に薄くしていくしかないんじゃないの?

アナタはPCで何ができるんですかちなみに(いや、マジに聞きたい)。資格とか
兵隊の位でいうと、ど、ど、ど、どのくらいのスキルなのかな。知りたいんだな。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)