2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どーしちまったんだSONY!

1 :名無しさん:01/10/01 21:46
ソニーマーケティング(株)は18日、17日付で発表した、CDやMD、
FM放送などの音楽や、TVやDVDなどの映像、さらにインターネット
を1台で楽しめるマルチエンターテインメントターミナル“ビット
プレイ”『DMT-PR1』の発表会を行なった。
価格はオープンプライスで、推定小売価格は20万円台後半。

詳細はこちら。
http://ascii24.com/news/i/hard/article/2001/09/18/629720-000.html

おい、おい、これってソテクのAfinaStyleのコン
セプトをぱくぱくっとパクッテルじゃん!
どーしちまったんだSONY!

2 :名無しさん:01/10/01 21:54
なんでも突き詰めると似てくるもんです ハイ。

3 :名無しさん:01/10/01 22:09
もー何だか勝手にしてくれって感じだな。

4 :名無しさん:01/10/01 22:27
> 2

じゃ、i−Macパクリ事件もそうだと?

5 :名無しさん:01/10/01 22:45
バイオの進化する方向を調べる公開ベータテストだろ。
買う奴は人柱。

AfinaStyleのコンセプトをパクった?プ

6 :うんこDAISUKI:01/10/01 22:50
アフィーナも悪くなかったっていう事じゃないの、
ソニーのプロダクトの優秀さから考えて・・

7 :うんこDAISUKI:01/10/01 22:50
アフィーナも悪くなかったっていう事じゃないの、
ソニーのプロダクトの優秀さから考えて・・

____________________

8 :うんこDAISUKI:01/10/01 22:51
うわ、ごめんなさい
二重カキコですか?って出たからちげーよと思いつつ・・

ひろゆき氏ね

9 :名無しさん:01/10/01 22:52
最近バイオ買ったけど
これの方がなんかいいな…

10 :  :01/10/01 22:58
MXシリーズの進化型か?

11 :名無しさん:01/10/01 23:53
デザインはカコイイ!!

12 :名無しさん:01/10/06 10:13
アフィーナと同時に購入してどっちが先に壊れるか比べるのが正しい使い方だろう。

13 :untitled:01/10/06 10:38
どちらかというと、Afina を見たとき「へぇ」と
思いました。アイディアはあったのに先越された、
チクショウ、あたりが Sony の胸の内では。

14 :名無しさん:01/10/06 10:59
いいじゃん。ソーテックだからって敬遠していたやつは
こっち買うんじゃない?
俺はどっちも買わんが。

15 :名無しさん:01/10/06 15:48
ディスクトップの本体がでかいパソコンを山ほど売っているのはソニー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)