2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パソオタならWWF

1 :名無しさん:01/10/02 00:40
テレビ東京で2時25分から(・∀・)!

2 :CSで見てるからいい:01/10/02 00:42
パソコンと明確な関係があることを証明できたらこのスレの存続を許す。

3 :名無しさん:01/10/02 00:43
パソオタとプロオタはカブっている!

4 :名無しさん:01/10/02 00:45
不十分。この板でなければならない理由とはなりえない。

5 :名無しさん:01/10/02 01:13
へー、今地上波でWWFやってるんだ?
それはとても良い情報をありがとう、1!!

6 :名無しさん:01/10/02 02:29
はじまった!

7 :名無しさん:01/10/02 06:49
http://www.torriewilson.com/store/index.html
このようなムフフな女子が出て折るのじゃ
パソヲタにはぴったり

8 :名無しさん:01/10/02 08:51
タジリ 羨ましいぞ コノヤローッ!

9 :名無しさん:01/10/02 13:55
タジリはブッカーTのおもちゃ♪

10 :名無しさん:01/10/02 14:24
ロック様は実は弱いんじゃないか?

11 : :01/10/02 14:36
プロレスオタとモーオタはどこにでもいるな

12 :名無しさん:01/10/02 17:03
このスレって週一で上がってくるのか?
月曜だけ

13 :名無しさん:01/10/02 17:21
なんでもヲタをつければ良いと思うなよ〜

14 :名無しさん:01/10/02 17:32
だいたい「パソヲタ」って何?
「パソ」はたぶん「パーソナル」の略だろう。
「ヲタ」は「ヲタク」の略だろう。
ということは「パーソナルヲタク」の略か?
「パーソナルヲタク」って何だ?

15 :名無しさん:01/10/02 18:19
パーソナルヲタク、略してパソヲタです

16 :名無しさん:01/10/02 18:27
そもそも「パソコン」というオヤジ用語がそもそも気持ち悪いのにそれをさらに「パソ」と省略するのではもうめちゃくちゃ。
「パソコン」が「パーソナルコンピュータ」の略ということで百歩譲って「パソコン」=「PC」を認めるとしても、それを「パソ」とさらに省略したら「コンピュータ」はどこに消えてしまうのか?
それでは「パーソナル」の略にしかならんよ

17 :名無しさん:01/10/02 18:32
パーソナルコンピューターヲタク、略してパソヲタです

18 :WWFオタ:01/10/09 01:03
逝っとくけど毎週AGEるよ(w

19 :テイカー:01/10/09 01:07
>>18
月曜日と水曜日にageろよ。

20 :名無しさん:01/10/09 02:23
始まる!

21 :名無しさん:01/10/16 02:25
始めage

22 :トップレス巨乳キボーン:01/10/16 03:00
なんかさ、インチキ臭いんだけど、
アメリカンプロレス。
しかし、巨乳のねぇちゃんいいね〜!!
田尻ってヘボ日本人の恋人だろ、設定では。

23 :名無しさん:01/10/16 14:09
HHHはいつ帰ってくる?
それとステファニーのカン高い声はなんとかならんのか。

24 : :01/10/16 17:30
WWWFはいいんですが、破壊的なエージェントがちょっと。

25 :テイカー:01/10/16 17:32
誰かオースチンの暴走を止めろ

26 :名無しさん:01/10/23 02:33
AGEろよ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)