2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外付けのハードディスクってどうよ?

1 :名無しさん:01/10/02 09:27
内臓型ハードディスクが2つあるんでPCにつけようと思いましたが
中に入らない・・(中に2つ入るスペースとっといてくれよ、SOTECさんよぉ)

で、IEEE1394外付けのハードディスクでも買おうと思ったんですが
使ってる方いますか?やっぱエラーとか多いんですかねぇ?

2 :名無しさん:01/10/02 09:28
糸冬

3 ::01/10/02 09:34
で、どうよ?

4 :名無しさん:01/10/02 11:22
ハード板のほうが詳細なレスつけてくれるぞ

5 :名無しさん:01/10/03 12:52
SOTECのPCは何一つ拡張してはイケマセン。

6 :逝ってよし:01/10/12 00:04
VAIOにIEEE1394接続で外付けHD使っているけど、エラ−しないよ。

7 :ki:01/10/12 00:25
私はLaVie CにIEEE1394で繋いでますが順調ですよ。

8 :旧八:01/10/12 00:43
>>5
禿同!!

9 :名無しさん:01/10/12 05:16
ソーテックは親亀子亀法ってのがあろう

10 :逝くのか:01/10/12 22:44
SCSIで外付けしてるよメルコの40GB
NECのPCは増設をしにくいと気が付いた3年前が懐かしい・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)