2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一番安いパソコン

1 :ななしさん:01/10/06 01:39
安いパソコン探しています
ディスプレイなし、OSなし、メーカー問わず
一番安いものプリーズ

2 :名無しさん:01/10/06 01:46
なんだって同じ内容のスレを何度も何度も何度も何度も何度も
何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何
度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度
も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も
何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何
度も何度も何度も何度も立てやがるんだ!いいかげんにしろ!
マジに氏ね!愉快犯のクソスレ乱立厨がっ!

3 :(・∀・)sage:01/10/06 01:46
Aaa 東大(法) 京大(理)
Aa1 京大(法) 東大(経・理・工)
Aa2 京大(経・工) 東大(文・育・農・養)
Aa3 京大(文・育・農・総)
A1 一橋(商・経・法) 阪大(理・工) 東工(工)
A2 一橋(社) 東工(理) 阪大(基)
A3 早大(政) 東工(生)
Baa1 慶應(律・経・理工) 早大(法・経・理工) 阪大(経・法)
Baa2 慶應(政・商・文) 早大(一・商) 阪大(文・人)
Baa3 慶應(総・環) 早大(育)
Ba1 早大(社)
Ba2 早大(人)
Ba3 早大(二)
   ・
D 慶應(通)

■☆■ 終 了 ■☆■

4 :名無しさん:01/10/06 01:47
神  超傑作 傑作 佳作  良作  凡作  惜作  不作  駄作 超駄作 放置
┠──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┨
                                            ▲

5 :5:01/10/06 02:12
       ∧_∧
      ( ´Д`)
     /    \
  __| |  5  | |__
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

6 :続きはこの冬のダウン板で:01/10/06 02:16
>>5 アホ面

7 :名無しさん:01/10/06 02:16
>>1の脳味噌が一番安いパソコンと思われ。

8 :.:01/10/06 02:18
例のスレでもあるように
こういう悪質なスレは放置が
一番なのだが
>>2みたいな激昂仮面がレス付けるので
無駄に続いてしまう。
嗚呼、スレッド規制はまだか

9 :名無しさん:01/10/06 05:49
>>8
1chに逝け

10 :sage:01/10/06 07:25
sage

11 :名無しさん:01/10/06 09:00
DOS時代のPC98なら300円だろ
ていうか捨ててあるし

12 :名無しさん:01/10/06 11:09
>こういう悪質なスレは放置が
>一番なのだが

確かにそのとおりだが

>>2みたいな激昂仮面がレス付けるので
>無駄に続いてしまう。

レス付けても付けなくても
乱立馬鹿は糞スレを立てつづける
鬱山車納…

13 :名無しさん:01/10/06 11:14
今からこのスレを、
「教えて系スレ乱立による荒らし行為について語る」スレに
改めます。以前にこんなタイトルのがあったっけ。

例えばスレタイトルに「教えて」とか「困ってます」とか
そういう語句を排除してスレを立てられなくするような
スレッド規制をかけて欲しいと思うのだが。

14 :名無しさん:01/10/07 14:15
あげてやるんだ!

15 :名無しさん:01/10/07 14:16
クソスレの乱立厨もそうだけど
脊髄反射で2〜3番目にソルダムをコピペする
粘着ヤロウも頃して欲しいんだが

16 :名無しさん:01/10/07 14:18
□□□□□□□□□□□□□□□□□□終了□□□□□□□□□□□□□□□□□□
>>1
 ソルダムのb:BOXっていう万能PCがお勧め。
  http://www.soldam.co.jp/
   http://www2.soldam.co.jp/sol-bin/swm/bto_custom0.py

  高さ620mm 幅230mm 奥行き500mm
   http://www.soldam.co.jp/case/3000/

 モニターはエヌフレンの18"TFT LCD Monitor with T.V. がお勧め。
  http://www.j-nfren.com/
   http://www.j-nfren.com/product/tft_series/

<予算があまりない場合のベストPC>
 <メーカー>
  BEST1 IBM
  BEST2 ソルダム
  BEST3 Dell
  BEST4 HP
 <組み合わせ>
  ミニタワー+液晶モニタ+外付けスピーカー+512MBメモリ+WindowsXP
□□□□□□□□□□□□□□□□削除依頼済み□□□□□□□□□□□□□□□□

17 :名無しさん:01/10/07 17:42
おまえらさあ、よってたかって1をいじめてんじゃねえよ。
匿名掲示板だからっていい気になりやがって。

1はなあ、結構男前なんだぞ?
1はなあ、結構見た目がかっこいいんだぞ?
1はなあ、お金だってもってるんだぞ?
1はなあ、彼女だっているんだぞ?
1はなあ、バレンタインなんか本命チョコを50個ぐらいもらってんだぞ?
1はなあ、ティムポも何気にでかいんだぞ?
1はなあ、この年ですでに専務あたりまで昇進してんだぞ?
1はなあ、弱いものには優しく、強いものには厳しく、
     みんなに好かれるクラスの学級委員長みたいなキャラなんだぞ?

そんな1にも少し悩みがあって、このスレを立てたんだ。
そんなにいじめちゃいけねえよ。

1は決して、ひきこもりじゃないし、
1は決して、「死にたい」とかいうクソスレを立てたりしないし、
1は決して、毎日猿のようにオナーニしてないし、
1は決して、2ちゃんに24時間はりついてたりしてないし、
1は決して、いじめられてたりしてないし、
1は決して、fusianasanトラップに引っかかったりしてないし、
1は決して、エロ画像見たさにブラクラ踏みまくっちゃったりしないし、
1は決して、それでキレてモニタをぶったたき画面が斜めになっちゃったりしないし、
1は決して、次の日学校でやっぱりいじめに会ったりしてないし、
1は決して、その夜2ちゃんで荒らしなんかしてないし、
1は決して、その深夜「もう、鬱だ死のう・・・」とか本気で考えてたりしないんだ。

18 :輪になって踊ろう:01/10/07 17:47
>>2-17は知的障害ヒッキー

19 : :01/10/07 18:57
>>18 >>1モナー

20 :名無しさん:01/10/07 20:35
そんなことより誰か俺のマウス知らない?
昨日から無いんだよ。

21 :名無しさん:01/10/07 21:51
>>16
お前、自分で再開させてるぞ!(w

22 :名無しさん:01/10/12 17:59
>>1
俺のPC-9821、1円で持っていくか?
今なら124MBという中途半端なHDDと等速CD-ROMドライブ付いてます。SCSIもオンボードだよ。

MS-DOSならサクサク動くぜ。Windows3.1入れるとちょっと厳しい。

23 :名無しさん:01/10/12 18:01
ウダウダ言うんだったら自治スレッド立てろや。
どーせ面倒くさがってやらんくせに。

24 :Sr.Zeriel ◆CgTirJag :01/10/12 18:04
>>22
「PC-98GS」だったら欲しいな(^^;)。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)