2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「〜」(右上の小さいやつ)ってどう出すの?

1 :名無し:01/10/06 12:24
厨房でパソコン使い始めたばっかなんでわかりません。
教えてください。

2 :名無しさん:01/10/06 12:26
Ctrl+Alt+Del

3 :名無し:01/10/06 12:28
>>2
 それは、再起動だろが。

4 :名無しさん:01/10/06 12:28
~

5 :名無しさん:01/10/06 12:28
~~~~~~~~~~~

6 :名無し:01/10/06 12:28

 それをどう出すのか知りたいです。

7 :名無しさん:01/10/06 12:29
Shift+^

8 :名無しさん:01/10/06 12:30
ってゆうか、定期的に立つね
このスレ

9 :名無し:01/10/06 12:30
~
どーもです。ありがとうございました。

10 :~:01/10/06 12:31
まチルダさ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん

11 :名無しさん:01/10/06 13:43
~~^^~~~~~~~

12 :名無しさん:01/10/06 13:49
(~o~)<よかったね

13 : :01/10/06 13:52
¡ ¿

14 : :01/10/06 13:53
¡ ¿♥

15 :名無しさん:01/10/06 14:21
質問です。
なぜ「~」はキーボードの表示どおり[Shift]+[0]で出ないのですか?

16 : :01/10/06 14:23
~
:

17 ::01/10/06 15:31
ティンコ!!ティンコ!!ティンコ!!ティンコ!!ティンコ!!ティンコ!!
ティンコ!!ティンコ!!ティンコ!!ティンコ!!ティンコ!!ティンコ!!
ティンコ!!ティンコ!!ティンコ!!ティンコ!!ティンコ!!ティンコ!!
ティンコ!!ティンコ!!ティンコ!!ティンコ!!ティンコ!!ティンコ!!
ティンコ!!ティンコ!!ティンコ!!ティンコ!!ティンコ!!ティンコ!!
ティンコ!!ティンコ!!ティンコ!!ティンコ!!ティンコ!!ティンコ!!
ティンコ!!ティンコ!!ティンコ!!ティンコ!!ティンコ!!ティンコ!!
ティンコ!!ティンコ!!ティンコ!!ティンコ!!ティンコ!!ティンコ!!

18 :ヤクルト優勝!!!:01/10/06 17:23
ヤクルト優勝!!!

19 :名無しさん:01/10/06 17:45
~
ってどういうイミなの?

20 :名無しさん:01/10/06 17:46
>>19
まチルダさ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん

21 :名無しさん:01/10/06 19:46
□□□□□□□□□□□□□□□□□□終了□□□□□□□□□□□□□□□□□□
高さ620mm 幅230mm 奥行き500mm
http://www.soldam.co.jp/case/3000/
□□□□□□□□□□□□□□□□削除依頼済み□□□□□□□□□□□□□□□□

22 :名無しさん:01/10/06 21:17
%7E

23 :名無しさん:01/10/07 01:28
>>20
いい覚え方だ

24 :~:01/10/07 14:31
>>23
元ネタこっち...>>10

25 :名無しさん:01/10/07 14:44
糞スレついでに削除される前に教えて

最上段のキー列 1〜0(テンキーじゃない方)

でさ、「ほ」と「へ」と「¥」のキーの右上に
「ポンド(£)マーク」や「々」とか書いてあるよね?

あれどうやって出すの?

26 :名無しさん:01/10/07 14:49
それぞれ、「ぽんど」「おなじ」と入力して変換してみよう。

27 :名無しさん:01/10/07 15:03
>>26
それは知ってる。っていうか俺が>>25で出してるじゃん

そうじゃなくてキーにプリントされている意味を知りたい

28 :名無しさん:01/10/07 15:04
>>25

OAKなら出せる。

29 :名無しさん:01/10/07 15:06
>>27
メーカーどこよ? おれのVAIOにはプリントされてないんだけど。

30 :名無しさん:01/10/07 15:10
>>27

うろ覚えだが。

106キーボードはもともとIBMの端末用のキーボードで、それ用の文字コードには
々£¢『』ヶ〜なんかがあったらしい、半角で。

31 :名無しさん:01/10/07 15:16
>>27
>メーカーどこよ? おれのVAIOにはプリントされてないんだけど。

プリントされてないキーボードもあるのか・・・
俺のはゲートウェイのPCに標準でついてくるやつ

>>340
じゃ既にプリントされている意味はないってことか〜
340さんありがとう

32 :英語キー:01/10/07 15:19
`1234567890-=

~!@#$%^&*()_+

33 :名無しさん:01/10/08 09:13
OADGで検索検索

34 :名無しさん:01/10/08 09:27
つか俺のも£なんてないけど¥^−^¥

よくこんなスレたてて誰も怒らないな(W

35 :名無しさん:01/10/08 10:07
~
「にょろ」で出るよね。

36 :名無しさん:01/10/08 10:12
々『』とか、入力できるようにすればいいのに。

37 :名無しさん:01/10/08 10:17
にょ炉  ・・・・・でねえよ~~~~~~~~~~~

38 :名無しさん:01/10/08 12:24
”〜”なら出る。<「にょろ」

39 :名無しさん:01/10/08 15:49
ゑをゐκ√`_丱亞乂丿亅冂卍卞厶弖UW
空爆萌え

40 :名無しさん:01/10/08 15:54
「にょろ」「から」

41 :名無しさん:01/10/08 17:25
ATOKぢゃ出ねえよ。如炉  な、ほら。
〜 これは”から”で変換してみた。~~~は出ない。

42 :名無しさん:01/10/08 19:19
にょ路

43 :名無しさん:01/10/08 19:23
>>41
でるぞ。おまえのがへぼいだけだ。

44 :名無しさん@お腹すいた。。:01/10/08 20:02
>>15
確か、そのキーボードの配列は、JIS規格と、初代IBMのPC/ATとの関係にあったような・・・
但し、居れはあまりその事を詳しく覚えてないのでスマソ。

45 :Neonie:01/10/08 20:09
単語登録する

46 :名無しさん:01/10/08 20:51
>>43
登録でもしなきゃでないよ。
当方ATOK14

47 :名無したん:01/10/08 21:08
ハートマークの出し方・・・以前も類似スレ在ったなぁ〜

48 :名無しさん:01/10/08 23:40
>>15
Compaqのキーボード使え

49 :名無しさん:01/10/09 18:53
英語キーボード使え。

50 :名無しさん:01/10/09 21:00
>>15

これ見れ
http://home.impress.co.jp/magazine/dosvpr/q-a/9906/qa9906_2.htm

51 :名無しさん:01/10/12 05:28
>>50
俺は15ではないがサンクス。
積年の疑問が晴れたよ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)