2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【糞糞糞】 ネットランナぁ!? 【糞糞糞】

1 :名無しさん:01/10/09 17:57
なんであんな糞雑誌販売してるんだ!?
売ってるだけで厨房の増殖を手伝い、一般人を不快にさせるその内容は
既に猥褻物陳列罪に値する。
そしてなによりもP2P紹介してんじゃねーよ!ゴルァ!!
おどれらはP2Pという素晴らしい技術をそんなに衰退させたいのか?
ただ厨房を増殖するだけのネットランナー、激しく逝ってよし!!

2 :名無しさん:01/10/09 17:58
ネットアイドルちゆはネットランナーを応援します。

3 :名無しさん:01/10/09 18:00
確かにこれでMX紹介してから厨房が増えたかもな

4 :名無しさん:01/10/09 18:11
>3
あなたは上級者ですか?

5 :3:01/10/09 18:14
>>4
もちろんエンドユーザーです(▼ー▼)y─~~

6 :名無しさん:01/10/09 18:17
ネットランナーにはいろいろ勉強させて貰っている厨房ですが何か?

7 :名無しさん:01/10/09 18:19
>>6
厨房逝ってよし!.
割れでもしてなさい

8 :名無しさん:01/10/09 19:09
週アスも同罪
GDPを著しく低下させた疑い

9 :名無しさん:01/10/09 19:47
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/6419/domira.swf

10 :名無しさん:01/10/09 19:48
ネットランナー編集者って「2ちゃんねらー」?
ほぼ毎月「2CH」を取り上げてるが・・・

>ネットランナー
毎月買ってます。がんばってください。

11 :名無しさん:01/10/09 19:50
>>6
(´ー`)ノ ⌒ beck.asf

12 :名無しさん:01/10/09 22:30
昔買ってたけど、厨房雑誌ということに気付いて買うの止めたよ
友達にも買わないように頼んでるところ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)