2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オーバークロック

1 :saxz:01/10/09 22:30
やりたいんですけどまったく分かりません。
FSBとかもあまり分かりません。
一から教えてください。。。
ちなみにCeleronの466ですけど

2 :名無しさん:01/10/09 22:31
終了。PPGAのセレ探してつけかえれ。

3 :イヤ ◆.00001q2 :01/10/09 22:32
.

4 :名無しさん:01/10/09 22:37
わからんヤツがやるな。
だいたいネットで聞くだけでやろうなんて甘すぎる。
雑誌買って調べるくらいしろヴォケ。
つか時は既にOCの時代ではない。


結論:>>1は厨房、逝ってヨシ!


氏んでね



--------------- 終了 ---------------

5 :saxz:01/10/09 22:39
PPGAのセレとは?セレはセレロン?

6 :名無し君:01/10/09 22:40
Celeron466か。
オーバークロックは無理だな。
CPU変えたほうがいいよ。

7 : :01/10/09 22:42
>>4
ほんとうは知らないヤツ

8 : :01/10/09 22:46
>>5
出来るよ
Celron466はFSB66x7.0だから
マザーのジャンパーピン入れかえて
FSB100なら100x7=700MHz
FSB133にすれば
133x7=930MHz
倍率を8とかに上げれば
1G超えるよ。

9 :名無しさん:01/10/09 22:48
>>8
そこまで逝くんか?<466→930, 1G

10 :名無しさん:01/10/09 22:55
>>8はネタ…
OC出来たとしてもウンコに毛が生えたようなもん。
>>1のようなDQNがやってもミスる可能性大。

11 :名無しさん:01/10/09 22:58
だよなw

12 :名無しさん:01/10/09 23:25
普通に倍率変えられへんし

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)