2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デスクトップ画像8

1 :ななしさん:01/10/10 12:52
あなたのデスクトップ画像を公開しましょう。気軽に貼ってくださいね。

以前のスレ
Part3 http://salad.2ch.net/pc/kako/961/961818364.html
Part4 http://salad.2ch.net/pc/kako/982/982030208.html
Part6 http://salad.2ch.net/test/read.cgi/pc/999945592/
Part7 http://salad.2ch.net/test/read.cgi/pc/1001246602/

他板のDTスレ

ラウンジ http://saki.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1002433367/l50
新・Mac http://teri.2ch.net/test/read.cgi/mac/1001322854/l50
Windows http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/win/1002639792/l50

アプロダ
サ骨さん提供 http://sakots.pekori.jp/imgboard/imgboard.cgi

warezの話題は無し、ということでよろしくお願いします・・・

2 :名無しさん:01/10/10 12:54
>>1
お疲れ〜

3 :名無しさん:01/10/10 13:26
>>1
おつかれさま
みんな戻っておいで

4 :名無しさん:01/10/10 13:36
ディスクトップ画面はあり?

5 :名無しさん:01/10/10 13:50
>>4
アップしても

6 :名無しさん:01/10/10 13:58
>>5
いい?

7 :名無しさん:01/10/10 14:19
>>6
いいよ

8 :名無しさん:01/10/10 14:32
アップしてくんろ

9 :名無し:01/10/10 14:43
はやくぅ

10 :名無しさん:01/10/10 14:46
ほんと早くしてよん
胸焦がれてもう逝きそう・・・

11 :名無しさん:01/10/10 15:01
ハァハァ

12 :名無しさん:01/10/10 15:02
どうなの?
早く 早く
逝くよ 僕は そろそろ ・・・

13 :名無しさん:01/10/10 16:39
(*´д`*)ハァハァ

(;´Д`)ハァハァ

(~O~;=;~Q~)アン アアン

ハヤスギ...[(-_-) ( ;-д)y-]}~~~

14 :名無しさん:01/10/10 23:55
オメーら貼れYO!

15 :( ´D`)ノ アーイ:01/10/11 00:11
じゃ貼ろうか?ちょっと待っててね♥

16 :( ´D`)ノ アーイ:01/10/11 00:23
http://sakots.pekori.jp/imgboard/imgs/img20011011002301.jpg

( ´D`)ノ アーイ

17 :名無しさん:01/10/11 00:27
>>16
最初のアップに相応しいできのデスクトップだね

18 :名無しさん:01/10/11 00:53
>>16
ネットワークコンピュータにタケコプターみたいのはえてる

んじゃ2発目
http://sakots.pekori.jp/imgboard/imgs/img20011010202422.jpg

19 :( ´D`)ノ アーイ:01/10/11 01:10
2げっとデスクトップ作ってたのに…(;´Д`)

20 :名無しさん:01/10/11 03:10
>>19
なら3げっとしなさい

21 :名無しさん:01/10/11 03:50
なかなかぃイッス。

22 :名無しさん:01/10/11 03:50
なかなかぃイッス。>18

23 :サ骨 ◆/IQ5000w :01/10/11 09:09
ワーイ

24 :名無しさん:01/10/11 13:02
盛り上がってまいりました

25 :名無しさん:01/10/11 13:20
おーいアップしろー
・・・と叫んでも木霊するだけの虚しいスレに
変わってしまったか・・・

26 :名無しさん:01/10/11 16:18
みんな、WIN板の方のスレにいってるのかな?

27 :名無しさん:01/10/12 00:08
皆さんお暇なようなので教えてください。(ぉ
http://sakots.pekori.jp/imgboard/imgs/img20011012000259.png
この画像のソフトはなんなんでしょうか。
Win板で質問しましたが、みんなわからないようなので、デスクトップスレ
に来ました。
何か(アレ)のskinだったりするんでしょうか。でもそれだとCPUとかの表示が
わからんのです。お願いします。

ついでにageた↓
http://sakots.pekori.jp/imgboard/imgs/img20011012000040.png
長文スマソ。。。

28 :名無しさん:01/10/12 00:11
いいねぇ

29 :名無しさん:01/10/12 00:31
>>27
マクロデイアのソフトってやはり割れ?

30 :27:01/10/12 00:35
割ることもできたんですが、まじめにレジストしました。
DreamweaverとFireworksがセットで2万だったかな?
そのあとFlash買いました。工房にはイタイ出費ですね。

http://sakots.pekori.jp/imgboard/imgs/img20011012000259.png
このソフトの詳細、お願いします。

31 :名無しさん:01/10/12 00:42
>>30
litestepじゃないの?
なんかモジュール入れていじってるのでは?
元の画像もなんかタブが入ってたし・・・
代替シェルを使ってる事は間違いないでしょう。

32 :名無しさん:01/10/12 01:23
>>30
LSですな。
WinAmpのステータス、タイトル、それと日時とシステム情報って事は
Labelあたり使ってるのかな?
なんにせよ上手い使い方するね。

33 :名無しさん:01/10/12 02:37
win板廃れたし皆こっちおいでよ

34 :名無しさん:01/10/12 15:59
結局どのスレも廃ってるということで。

35 :名無しさん:01/10/12 20:47
マクロデイアあげ

36 :名無しさん:01/10/12 21:36
>>18
あ〜、、、その壁紙どこのだっけ?
どっかで前見たんだが、落し忘れた・・・

37 :名無しさん:01/10/12 22:53
http://sakots.pekori.jp/imgboard/imgs/img20011012225056.png

壁紙を替えてみた。

38 :名無しさん:01/10/12 23:13
ラウンジ・ウィン・一般と一通りみてるがここが一番寂れてると思われ

39 :名無しさん:01/10/12 23:47
>>37
たしか壁紙が外人さんだった人かな?

40 :名無しさん:01/10/12 23:51
つーか、>>38のような貼りもしないで
「廃れてる、廃れてる」ほざいてる奴ってウゼーな。
だからなんだよ、ってカンジ。

41 :名無しさん:01/10/13 00:08
>>38おめーのを晒せ >>38ばかあげ

42 :名無しさん:01/10/13 11:56
>>40=>>41
なんでそれくらいの事でそんなにマジ切れしてるのかわからん・・・

43 :名無しさん:01/10/13 12:17
>38
少数精鋭って言ってネ

44 :サ骨 ◆/IQ5000w :01/10/13 15:01
マターリいきまっしょうよ
http://sakots.pekori.jp/imgboard/imgs/img20011012183704.gif

45 :名無しさん:01/10/13 15:15
>>44
イイイイイイイイイイイイイイイ(・∀・)イイ!
なんつーか、「無の境地」!

つーか、そのアイコンクレ!

46 :名無しさん:01/10/13 15:55
>>44
はっきりいって
アイコンがいい
その描線がすてき

47 :名無しさん:01/10/13 17:41
>>44
フォントはなによ?

48 :名無しさん:01/10/13 18:09
毎度おなじみ七十七銀行のものです。
ラウンジにも張りましたが。。。
黒で統一。
http://sakots.pekori.jp/imgboard/imgs/img20011013180012.png

49 :名無しさん:01/10/13 18:09
sageちまった。

50 :27:01/10/13 18:12
>>31-32
ありがとうございました。探してみます。
遅レススマソ。

51 :サ骨 ◆/IQ5000w :01/10/13 18:13
>>47
フォントはスチャラカ文字。
アイコンはひととおり描き終えたらアップするよー。

52 :名無しさん:01/10/13 18:14
>>50

探すも何も、公開されてるとは思えないし
貼ってる本人しか持ってないと思う

53 :50:01/10/13 20:15
>>52
元になってるソフトが知りたかっただけです。
自分なりにカスタマイズしてみるってことです。

もちろん作った方が公開してくださるなら参考にしたいですけど。。。

54 :名無しさん:01/10/13 22:42
>>48
(・∀・)イイ!
デスクトップカレンダーの書式がよさげ。

55 :名無しさん:01/10/13 23:54
(´∀`)ドウ?
http://sakots.pekori.jp/imgboard/imgs/img20011013235252.png

56 :名無しさん:01/10/13 23:58
>>55
ほっとする感じですね

57 :名無しさん:01/10/14 00:43
>>55
かちゅのスキン・フォント・壁紙を丸ごと所望!
スンバラスィ。

58 :55:01/10/14 01:03
かちゅ〜しゃのスキンはかしゅ〜しゃ板にあった
http://www.onputan.com/cgi-bin/onpuch/test/read.cgi?bbs=katjusha&key=994863704&st=530&to=530&nofirst=true
フォントは
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/win/997898082/l50
このスレにあったOsakaです。かちゅスキンのフォント指定を変更。
しぃの部分を11pxにしてます。
壁紙は似たやつを手本に自作。
http://sakots.pekori.jp/imgboard/imgs/img20011014010139.gif

59 :名無しさん:01/10/14 01:33
1600x1200dot版をきぼーん。

つーか壁紙なんて解像度ごとに用意なんかしなくていいから
4:3でなるたけ高解像度で一枚くれ。

1280x960とか1152x864とかの解像度で使っていると
上が1280x1024止まりの壁紙は素直に縮小できないし
1024x768を拡大すると気持ち悪いしで困りんぐ。

さすがに絵描きさんに素材データでくれとも言えんので、
なるたけ高解像度のデータを用意してもらえると
マイノリティへの愛が感じられてマターリできるです。

60 :名無しさん:01/10/14 01:46
gifなら拡大できるが、jpegだとぼやけるからな。
高解像度を用意してもらえるというのはありがたい。

61 :サ骨 ◆/IQ5000w :01/10/14 02:01
>>59
正直用意するほうとしてはサーバーの容量的にキツめ
画面サイズ1024x768とかの人は縮小表示で満足するのだろうか。

62 :名無しさん:01/10/14 10:43
>>48
七十七B/Kさんのでは一番好きかも。

63 :名無しさん:01/10/14 15:58
おまえら、もっと盛りageれYO!

64 :名無しさん:01/10/14 16:15
おまえら、もっと盛りagaれYO!

65 :名無しさん:01/10/14 16:21
というか、高解像度で公開されたものを
各自の環境に合わせて縮小して使うのが
本来あるべき姿ではないかと思われ。

いまやメモリは有り余っているので
高解像度の壁紙も屁でもないと言えるけど
サーバの容量問題は確かに厳しいね…

66 :名無しさん:01/10/14 17:11
>44がアイコンをアップすることを願ってage

67 :50:01/10/14 17:57
LiteStepってけっこう難しいっつーか面倒くさいですね。
ちょっと挫折(w

サ骨さんのアイコン期待age

68 :名無しさん:01/10/14 19:55
活性化期待age
http://sakots.pekori.jp/imgboard/imgs/img20011014195416.jpg

69 :名無しさん:01/10/14 20:21
>68
グレーをもっと白に近づけるとより良くなると思うよ。

70 :名無しさん:01/10/14 21:56
http://air-ug.obi.ne.jp/image/abunai/1.gif

71 :名無しさん:01/10/14 22:08
>>70
DTPじゃないぞ

72 :名無しさん:01/10/14 22:40
>>68
そのthe simplicity of the macって奴に見覚えがあるのですが
その壁紙欲しいです

73 :名無しさん:01/10/14 22:51
>>72
http://www.fides.dti.ne.jp/~del/graphic/wallpaper/data/chic1280_1024.lzh

74 :名無しさん:01/10/14 22:57
>>70
その壁紙他に種類ありませんか?

75 :名無しさん:01/10/14 23:01
>>74
http://air-ug.obi.ne.jp/image/abunai/2.gif

76 :名無しさん:01/10/14 23:27
>>73
無いみたいですが・・

77 :名無しさん:01/10/14 23:47
寝る前に初めて晒してみます。
http://sakots.pekori.jp/imgboard/imgs/img20011014234549.png
アドバイスお願いしますー。

78 :名無しさん:01/10/14 23:52
>>77
私は好きだよ、こういうの

79 :名無しさん:01/10/14 23:55
>>77
アイコンが中央にあるのは使いにくいかどうかは知らんが、
これだけまとめれるのは(・∀・)イイ!

80 :74:01/10/15 00:07
>>75
ありがとう。
こう言う壁紙中々好きです。
また何かありましたら、よろしくお願いします。
ありがとうございました。

81 : :01/10/15 00:44
>>77 よいね。アイコンってどこにあるのぉ?

82 :名無しさん:01/10/15 02:45
>81
77じゃないけど
INPUT_OUTPUTだと思う。

http://www3.justnet.ne.jp/%7Efumiof/index.html

83 :77:01/10/15 09:39
>>78, >>79
あ、どうも見ていただいてありがとうございます。
>>81
82の方のおっしゃるとおり、INPUT_OUTPUTから
いただきました。

ここからどういじるか、悩むところです。
引き続きアドバイス等いただけたらうれしいです。

84 :サ骨粉 ◆/IQ5000w :01/10/15 22:51
アイコン置いといたよー。
http://sakots.pekori.jp/download/icon/index.html
今日のサ骨さん
http://sakots.pekori.jp/imgboard/imgs/img20011015224951.jpg

85 :名無しさん:01/10/16 01:27
>>84
クスコ!

86 :名無しさん:01/10/16 02:10
>>84
でかい(笑

87 :名無しさん:01/10/16 20:53
http://sakots.pekori.jp/imgboard/imgs/img20011016203922.jpg
ダウソ板で捕獲。

88 :サ骨粉 ◆/IQ5000w :01/10/16 21:05
>>87
ACDSeeのツールバーは表示、
ToolBar-Background.JPGも差し替えましょう、・・・と。

89 :名無しさん:01/10/16 23:30
>>87
うげー。サイテー。趣味ワリー。

90 :ちんぽさん:01/10/17 03:57
こういうの本気で好きな人間が存在すると思うと
安心して街も歩けないよ。

91 :名無しさん:01/10/17 15:47
>>87
きっと、コイツはガリガリかデブで長髪、そしてチェック柄の
シャツの裾をストーンウォッシュのジーンズの中に入れて
ゲヘヘ笑いをするようなヤツに一票。

92 : :01/10/17 15:59
>>91
復活後最初のレスがこんなのかよ

93 :名無しさん:01/10/17 17:48
つうか、人の趣味なんてそれぞれ勝手では…
とはいえ自分はこんなの使う気になれないが。ごちゃごちゃして見にくい。

94 :名無しさん:01/10/17 18:41
がりがりでチェック柄のTシャツまで一致している・・鬱だ

95 :名無しさん:01/10/18 11:33
まくろすー♪
http://sakots.pekori.jp/imgboard/imgs/img20011018113130.png

96 :名無しさん:01/10/18 11:46
>>95
小学生の方ですか?

97 :名無しさん:01/10/18 11:55
いいえ大人ですが何か

98 :名無しさん:01/10/18 11:58
>>97
ロリコンですか?

99 :letone:01/10/18 12:16
で、どこが結局メインなのさ(笑)
久しぶりにPC一般板来てみればスレ立って上がってるし。

それにしてもDownload板のは危ない感じがして面白いね。
趣味:ダウンロード
って感じで。それもまたいいかな。

100 :名無しさん:01/10/18 12:37
http://sakots.pekori.jp/imgboard/imgs/img20011016233932.jpg

101 :名無しさん:01/10/18 13:30
>>99
専門板とか特化したとこの方が面白いものは出るかもね

102 :名無しさん:01/10/18 13:34
>>99
ここがメイン。
ラウンジはもう亡くなったみたい。
ファ板は誰も貼らねーし。

103 :le tone:01/10/18 13:50
>>101-102
ラウンジは人が沢山来る反面流れが速すぎてすぐ沈んでしまうから
ここあたりが一番適してるかも。
まあ、適当にゆっくりね。

104 :サ骨粉 ◆/IQ5000w :01/10/18 19:20
マターリマターリ。
壁紙アップしたよー2枚
http://sakots.pekori.jp/download/go--/wallpaper/index2.html

105 :名無しさん:01/10/20 12:41
サルベージあげ

106 :名無しさん:01/10/21 01:13


107 :   :01/10/21 03:18
どうやって今表示されてるデスクトップを画像として保存するんですか?

108 :名無しさん:01/10/21 03:19
そういうTOOLあるから

109 :画面保存のやりかた:01/10/21 03:38
Windowsのバヤイ、
Printscreenキーを押すとクリップボードに画面全体が記憶される。
AltキーとPrintscreenキーを同時に押すとアクティブなウィンドウのみが以下同上。

で、適当な画像処理ソフト(PhotoshopでもPaintshopProでもOSのオマケに付いてるPaint
でも何でも良し)の編集メニューから「貼り付け」を選択して適当なファイル形式(jpgかpng
が好ましいと思われる)で保存。

あとは好きにしてちょ。

110 :>>109:01/10/21 03:45
どうもありがとうございます。

111 : :01/10/21 04:11
>Printscreenキーを押すとクリップボードに画面全体が記憶される。
できないYO!何度やっても、できないYO!

112 :名無しさん:01/10/21 07:50
>>111
Printscreenを押しただけでは何も起こったように見えない。
とにかくPaint起動して「編集」→「貼りつけ」してみ。

113 :111ではないが:01/10/21 08:57
>>112
やっても貼付けできない・・・
なぜだ。

114 :名無しさん:01/10/21 10:55
>>113
Capture STAFF でも使え!
ttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley/6306/index.html#capt_st

115 :名無しさん:01/10/21 11:52
Capture Studio
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley/6306/

116 :190:01/10/21 13:25
http://sakots.pekori.jp/imgboard/imgs/img20011021132410.png
こんな感じになっちゃいました。

117 :名無しさん:01/10/21 13:30
http://isweb37.infoseek.co.jp/gourmet/londonmo/cgi-bin/source/kuso3213.png

http://isweb37.infoseek.co.jp/gourmet/londonmo/cgi-bin/source/kuso3215.png

http://isweb37.infoseek.co.jp/gourmet/londonmo/cgi-bin/source/kuso3219.png


色々と遊んでみましたが…

118 :名無しさん:01/10/21 13:36
>>117
きえてるよ

119 :名無しさん:01/10/21 13:38
>>118
きえてないよ

120 :名無しさん:01/10/21 15:33
>>116
見難いが、壁紙がよさげ。どこで入手したの?

121 :190:01/10/21 16:57
>>120
http://mallkun.to/norinorinori/

122 :名無しさん:01/10/21 18:09
ちょっとえっち〜かんじのかべがみ
http://www.deviantart.com/download.php?id=85134
http://www.deviantart.com/download.php?id=86199
http://www.deviantart.com/download.php?id=86173
http://www.deviantart.com/download.php?id=86131
http://www.deviantart.com/download.php?id=85869
http://www.deviantart.com/download.php?id=85207

123 :名無しさん:01/10/21 19:08
>>111
もしかして、ノート?
もしも、ノートなら
Fn+Printscreen
でキャプれるよ
ノートじゃなかったらスマソ

124 :名無しさん:01/10/21 19:55
>>122
あんまし好みじゃないなぁ

125 :111:01/10/21 23:23
>>123
ノートじゃ無いです。
感では、10キーが使えない…と考えてみたけど、
数字の部分は使えるしなぁ。
>>114さんのソフト使ってみます。

126 :名無しさん:01/10/22 02:45
ちょっと前の。どうっすか
http://sakots.pekori.jp/imgboard/imgs/img20011022024450.jpg

127 :名無しさん:01/10/22 04:29
>>126 newstyle

128 :名無しさん:01/10/22 07:15
http://sakots.pekori.jp/imgboard/imgs/img20011022071419.jpg

129 : :01/10/22 07:53
>>128
XPの一番(・∀・)イイ!所は
LUNAインターフェースだよね。
良いな。

130 :名無しさん:01/10/22 08:13
LUNAのスタートボタンが無意味に大きいとよくいいますが、おなじみTClockで
変更して小さくすることってできないんですか?
当方、XPを持ち合わせていないもので。

131 :名無しさん:01/10/22 08:17
>>130
TClockでは出来ないけどExplorer.exeを編集すれば、
スタートボタンのテキストラベルを変更できるらしいので横幅は狭くできる。

132 :名無しさん:01/10/22 11:15
どうすか?
http://sakots.pekori.jp/imgboard/imgs/img20011022111426.jpg

133 :名無しさん:01/10/22 11:17
>>132
奈良美智ラヴ。壁紙どこでひろったの?

134 :132:01/10/22 11:19
>>133
壁紙は自分で作りました。
絵はHPから拾ってきたやつです。

135 :名無しさん:01/10/22 11:22
>>134
HAPPY HOURに置いてあったよありがとう。
そうかー自作か。

136 :555:01/10/22 11:38
>>130
XPはデスクトップじゃなくって、スタートボタンに機能を重くしているから、
大きいことは無意味じゃないだろう

137 :仕事すれ→俺。:01/10/22 13:04
http://sakots.pekori.jp/imgboard/imgs/img20011022130044.jpg

138 : :01/10/22 21:21


139 :_:01/10/22 21:36
>>132
聴いてる曲 雨やどりって
もしかしてさだまさしか?(;´Д`)

140 :名無しさん:01/10/23 02:37
昨日から転載ばっかりやな

141 :名無しさん:01/10/23 06:16
http://sakots.pekori.jp/imgboard/imgs/img20011023061406.jpg

142 :奈々氏:01/10/23 15:39
http://www.melancholic.f2s.com/upload/source/194.jpg

143 : ◆2Uk5HocI :01/10/23 18:55
http://sakots.pekori.jp/imgboard/imgs/img20011023185237.png

どうかな?
リソースとか食われるのいやで、
windowsblindとかは入れてないから
これが精一杯かも…。
ファイルサイズでかくてごめんな。

144 :名無しさん:01/10/23 19:55
http://sakots.pekori.jp/imgboard/imgs/img20011023195256.jpg

geOShell。

145 :名無しさん:01/10/23 21:30
http://sakots.pekori.jp/imgboard/imgs/img20011023134858.png
Win板にも貼ったんだけど…地味すぎたんでしょうか?

146 :名無しさん:01/10/23 23:53
>145
さて?
個人的にはやりすぎてる感じがしてあんまし好きくない・・・。
実際よくまとまってると思うけどね。

147 :名無しさん:01/10/24 00:14
>>145
色使いはたしかに地味かもしれないけど
Windowblindsとか互換シェルじゃなしに、色変えで
こんだけ雰囲気を変えてるのはすごく(・∀・)イイ!!って思いました。

148 ::::01/10/24 00:38
皆様にお願いです。
CR海物語の壁紙とかあるHPありましたら
教えて頂ければありがたいです。

149 :145:01/10/24 02:08
ご意見ありがとう。
>146
アイコンやSkin等はほとんど自作なのでやりすぎといえばそうかもですね…
>147
WBを使わないことに意地になっているのでうれしいです。

150 :名無しさん:01/10/24 02:28
>>128
XPはデフォルトでこんなカコイイの?
なんかマックみたい

151 : :01/10/24 03:00
>>150そうだよ
スタートボタンだけはダサイが

152 :名無しさん:01/10/24 04:08
QuickNotesって常駐しないの?あと、最小化の奴の動かし方教えて・・・・>145

153 :名無しさん:01/10/24 04:41
http://sakots.pekori.jp/imgboard/imgs/img20011024043605.jpg
いまどき"受信トレイ"のアイコンよ!

154 :名無しさん:01/10/24 07:55
>>150
128はWin板のXPスレで作りかけのAquaスキンを入れてたやつと思うよ。
ただ、あの丸っこいウィンドウの形や立体感がおもちゃくさくて
どうみてもダサいと思うけど。

155 :名無しさん:01/10/24 14:18
シンプルがいちばん
しかも使いやすいし
http://sakots.pekori.jp/imgboard/imgs/img20011024141720.jpg

156 :名無しさん:01/10/24 14:20
いまどき640×480って異常なんか?
うちの7年前のディスプレイ これが限界だよ

157 :名無しさん:01/10/24 14:36
http://sakots.pekori.jp/imgboard/imgs/img20011024143443.jpg

158 :名無しさん:01/10/24 14:49
>>155
アイコンどこでゲットしたかおせ〜て。

159 :名無しさん:01/10/24 19:03
>156
うちのHPのアクセスログ。
画面サイズ統計
1024 * 768 41.3% 141
1280 * 1024 9.4% 32
800 * 600 4.7% 16
1152 * 864 4.7% 16
1600 * 1200 2.9% 10
1280 * 960 2.9% 10
960 * 720 0.6% 2
1152 * 870 0.6% 2
1056 * 792 0.3% 1

さすがにいないね(w

160 :名無しさん:01/10/24 21:00
バナナ。
http://sakots.pekori.jp/imgboard/imgs/img20011024205830.jpg

161 :名無しさん:01/10/24 21:06
なんつーか…。バナナだね

162 :名無しさん:01/10/24 21:21
>>160
(・∀・)イイ!!

163 : :01/10/24 21:25
>>160
見れねーよ

164 :荒岸 ◆MONa3xWM :01/10/24 21:37
http://sakots.pekori.jp/imgboard/imgs/img20011024213301.jpg
すいません、PC初心者板から来ました。
回答者のデスクトップが見たいと要望がありましたので。

165 :あぼんぼん ◆VAIO7Jmg :01/10/24 21:42
>>157
http://sakots.pekori.jp/imgboard/imgs/img20011024214128.jpg
アイコンお揃い・・・・。

166 :名無しさん:01/10/24 23:06
>>165
その壁紙どこにあった?

167 :名無しさん:01/10/25 00:16
>>157
(・∀・)イイ!! でも目が疲れそう

168 :Kei:01/10/25 04:47
http://sakots.pekori.jp/imgboard/imgs/img20011025044619.jpg
どうでしょう?

169 :名無しさん:01/10/25 05:14
>>168
あんたワレザーだろ。
もしくは見栄張りのミエザーだな。

170 :名無しさん:01/10/25 05:48
ワレザーでもミエザーでもいいが、使いこなしてない事は間違いなさそう。

171 :ななしさん:01/10/25 07:11
いや むしろコレクターだろう

172 :名無しさん:01/10/25 07:24
>>165
頼む、そのMy PCのアイコンどこにあるのか教えてくれ。いや、下さい。
同じVAIOユーザーとしてお願い。

173 :名無しさん:01/10/25 07:38
>>169-170
叩くのはよせよ。
>>168
かっこいいよ。ただ、ダウソ板でやった方が賢明だったね。

174 :名無しさん:01/10/25 08:06
>>168
タスクバーの色が最悪ですが・・・

175 :名無しさん:01/10/25 16:15
>>159
800*600ってうちの解析では半数近く居たけど
159は何系のサイト?

176 :名無しさん:01/10/25 17:50
>>145
そのアイコンどこにあんの?
知ってる方ならどなたでもいいので、教えて〜。

177 :名無しさん:01/10/26 00:46
>>172
M's Factoryだとおもう。

178 :172:01/10/26 01:37
>>177
ありがd

179 :159:01/10/26 02:01
>175
デスクトップカスタマイズ系です。

180 :名無しさん:01/10/26 20:38
http://sakots.pekori.jp/imgboard/imgs/img20011026203702.jpg
誰かこの壁紙の出所ワカリマセンカ?

181 :145:01/10/26 20:43
>>176
149にも書いているけど自作です。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)