2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近インテルの様子がおかしい!?

1 : :01/10/10 15:41
最近Pen4の価格を大幅に下げたり、インテルと独占契約
したパソコンメーカーには格安で卸すというヤケクソ作戦に
打って出ているが、AMDとの戦いに負けを認めているような
ものだ。

Hz数が高くてもAthlonに性能で劣るPen4を皮肉って
Pen4=スポンジのようにふさふさした感じ
Athlon=金属のようにぎっしり詰まった感じ
といった人がいたが、よく表しているとおもう。

最近のAMDのシェアの伸びは自作ユーザーを筆頭に
そのことがばれてきたのかな?

発熱の問題が、XPもしくは4で解決されたらますます、
インテルの行き場はなくなると思うんだけどどうかな?

そもそも、独占契約ってやってることがマイクロソフトと
一緒じゃん。問題にならなきゃいいけど。

2 :名無しさん:01/10/10 15:47
にだ

3 :名無しさん:01/10/10 15:53
Pen!!!は良いCPUだった。
その上、何となくカッコイイ。
Pen4はいまいちだなぁ。

4 : :01/10/10 15:55
確かに、Classic Pentium, PenII, Pen!!!まではすごく良かった。

5 :名無しさん:01/10/10 16:01
4 名前:  投稿日:01/10/10 15:55
確かに、Classic Pentium, PenII, Pen!!!まではすごく良かった。

6 :名無しさん:01/10/10 16:05
AMDは真剣にCPUの名前を考えているのだろうか?
Duron, Athlon4, XP, ・・・・・
もうちっとがんばれや。

7 :インテル:01/10/10 16:07
PentiumXP発売します

8 :名無しさん:01/10/10 16:12
6 名前:名無しさん 投稿日:01/10/10 16:05
AMDは真剣にCPUの名前を考えているのだろうか?
Duron, Athlon4, XP, ・・・・・
もうちっとがんばれや。


7 名前:インテル 投稿日:01/10/10 16:07
PentiumXP発売します

9 : :01/10/10 16:17
PentiumMe??

10 : :01/10/10 16:20
Pentium 3.1

11 :名無しさん:01/10/10 16:21
9 名前: 投稿日:01/10/10 16:17
PentiumMe??


10 名前: 投稿日:01/10/10 16:20
Pentium 3.1

12 :名無しさん:01/10/10 16:27
Pentium3 →Penti3 →Panti3 →Panty3

13 :名無しさん:01/10/10 16:27
12 名前:名無しさん 投稿日:01/10/10 16:27
Pentium3 →Penti3 →Panti3 →Panty3

14 :名無しさん:01/10/10 16:43
Duron Athron Radeon Proxomitron 何語?

15 :名無しさん:01/10/10 16:49
最近はメーカーPCもDuron等のCPUを使い始めた、あるいは使おうとしているので
そういう企画に乗り上げたのだろうな、どうしても1位でなくてはイヤなんじゃない?
ちなみにオレはPenIIIを使ってるよ 今度買うCPUはDuronの予定。。

16 :名無しさん:01/10/10 16:52
15 名前:名無しさん 投稿日:01/10/10 16:49
最近はメーカーPCもDuron等のCPUを使い始めた、あるいは使おうとしているので
そういう企画に乗り上げたのだろうな、どうしても1位でなくてはイヤなんじゃない?
ちなみにオレはPenIIIを使ってるよ 今度買うCPUはDuronの予定。。

17 : :01/10/10 17:29
PentiumXP
Pentium2000
Pentium95・98・Me

TurboPentium

FreePentium
NetPentium

Pentium/2

超Pentium

どれもセンス悪りーな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)