2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

法律板を見ていたらパソコンが落ちた!!

1 ::01/10/10 16:49
法律板の「最強の勉強…」というスレを見ようと思って
クリックしたら、
突然パソコンが落ちて、
もう二度と起動してくれません。
どうしたらいいんでしょう?
大至急お願いしますm(__)m

2 :名無しさん:01/10/10 16:51
>>1
落下したパソコンは重傷だろうね。

3 ::01/10/10 16:52
落下じゃなくて…
お願いします。

4 :1:01/10/10 16:54
もっとこう・・・
なんと言うか・・・このスレッドをエロの方向へ持っていきたいのです!

5 :名無しさん:01/10/10 17:00
デスプレイは割れたのか?

6 :1:01/10/10 17:02
たぶん罠にはまったんだろうと思います。
ブラクラってやつですか?アレだろうと。

ちなみに人間の寿命は50年以上なのです。

7 ::01/10/10 17:03
頼みます…
マジレスいただければm(__)m

8 :1:01/10/10 17:04
マジレスいただければm(__)m
私のお尻の処女を差し上げてもいいです。

9 ::01/10/10 17:04
>>6
は私ではありません。
これはnimdaなのでしょうか?
どうやったら復旧できるのでしょう?

10 ::01/10/10 17:05
>>8
も偽物…

11 :1:01/10/10 17:05
>>7
も私ではありません。
これは政府の陰謀なのでしょうか?

12 :1:01/10/10 17:06
くぁああああああああああああああああああああああ

13 :1 :01/10/10 17:06
>>1
も偽物・・・

14 :1:01/10/10 17:07
みんなオラにパワーを分けてくれ!

15 ::01/10/10 17:08
>>11-13
偽物…
どうでしょう?
どなたもわからないのでしょうか?

16 :1:01/10/10 17:09
教えてくれたら、お尻の処女を差し上げると言ってるのに・・・

17 :1 :01/10/10 17:09
2ちゃんねるには、解決できる方がいないほどの重傷なのですね。
こまりました。

18 :1:01/10/10 17:10
やっぱり、ここにはクズしか居ないのか・・・

19 :1:01/10/10 17:11
所詮、ヒッキーの集まりと言われた2チャンネルですね。
期待したわたしが馬鹿でした。

20 :1 :01/10/10 17:12
質問に答えてください!
ひろゆきを訴えますよ

21 :ふーん・・・:01/10/10 17:12
てか今パソコンできてんだからそれでいいじゃんYO!

22 :名無しさん:01/10/10 17:12
あぶないね〜足にはあたらなかった?
ウイルス?傷口はちゃんと清潔にしとかないとね(ハアト

23 :1:01/10/10 17:13
こうなったらブッシュ大統領に言いつけて、ここを爆撃してもらう!!

24 :1 :01/10/10 17:13
>>21
が引っかかったので、終了

25 ::01/10/10 17:16
>>21
別のパソコンを使っています。

26 :1:01/10/10 17:17
馬鹿ばっか

27 :1 :01/10/10 17:18
ためしに、もう1回落としたら、起動しました
参考になるレスありがとうございましたm(__)m

28 :1:01/10/10 17:18
>>1は偽者です。

29 :1:01/10/10 17:19
27の1は、パチモンの、1です、本物の1は、私です。

30 :1:01/10/10 17:20
全てネタでした。
首吊って死のうと思います。
短い間でしたがありがとうございましたm(_ _)m

31 :1:01/10/10 17:20
1の1は、パチモンの、1です、本物の1は、私です。

32 ::01/10/10 17:23
本物は、1,3,7,9,15,25です。
すごい偽物の多さ…
そんなにからかいたくなるような書き方でしたか?

33 :1 :01/10/10 17:25
答えろや!

34 :名無しさん:01/10/10 17:28
>>1
起動しないって、BIOS画面も出ないの?

35 :1:01/10/10 17:28
これからサンポールで肛門を消毒しようと
思ってます。みなさんもどうぞ!

36 ::01/10/10 17:29
もう偽者はやめてください!
>>32も偽者です。
私が書き込んだのは、>>1,>>4,,>>8,>>11,>>16,>>19,>>20,>>26,>>30です
みなさんもこんな経験に合ったことはありませんか?

37 :名無しさん:01/10/10 17:29
激しく板違いです。http://1ch.tv/ に立ててください。

38 :1:01/10/10 17:29
>>32
ほんといい加減にしてもらえませんか?そういうことばかりしていると、
たたりがありますよ。

39 :1 ◆rABNwtFc :01/10/10 18:23
私が本物!

40 :1 ◆DIuuYAIU :01/10/10 18:27
私が本物ですっ!
トリップ使ってるからって惑わされないでください

41 :名無しさん:01/10/10 18:34
>>35
とろけるチーズですか?

42 :名無しさん:01/10/10 18:49
>23
サーバはNYにあったんじゃなかったっけ…

43 :名無しさん@お腹すいた。。:01/10/10 19:06
>>36
漢字が間違ってるYO!
合った → 遭った

>>37
禿げしくワラタ

44 :◆iifLi0KU :01/10/12 13:54
私が本物ですっ!
トリップ使ってるからって惑わされないでください

45 :◆iifLi0KU :01/10/12 14:00
>>44
iifLi0KU = #rori

http://salad.2ch.net/test/read.cgi/pc/1002365989/ の1

46 :xbhnfh ◆OtJW9BFA :01/10/14 23:35
SD

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)