2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DOS/Vパラダイスってどうよ

1 :名無しさん:01/10/12 00:29
PCとか良い感じで作ってそうだけど、実際はどうよ

2 :.:01/10/12 00:31
高い

3 :名無しさん:01/10/12 00:32
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/pc/1002207173/l50

4 :名無しさん:01/10/12 00:37
行けばいいじゃん
なんでスレ立てるの?

このどーてーほーけーふにゃちん野郎死ね

5 :名無しさん:01/10/12 06:59
パーツは高いし品揃えもよろしくないと思うが、店で売ってるオリジナルPCは安いと思ふ。
へたに自作するより安い。

6 : :01/10/12 06:59
パーツは高いし品揃えもよろしくないと思うが、店で売ってるオリジナルPCは安いと思ふ。
へたに自作するより安い。 

7 :名無しさん:01/10/12 07:03
福岡の博多店・空港店は、どちらも店員が礼儀正しいし親切丁寧。
店を間違えたのかと思ったヨ。
客にツバ吐くのがドスパラじゃねーの?

8 :名無しさん:01/10/12 08:21
本店は態度普通だと思うけど

9 :名無しさん:01/10/12 11:05
渋谷店便利。店員も普通。店が臭くない。
でも激しく空いてるからなんか潰れそう・・・

10 :名無しさん:01/10/12 11:31
ここの値段が大体基準になるかも。ここより安ければ買い、とか。

11 :名無しさん:01/10/12 17:03
みせ?
とりあえずオリジナルPCは性能から考えればいい線いってるだろ
使ってみたこないからわからんが・・・

12 :名無しさん:01/10/12 17:10
>>10
同意。まぁ最安ではないが安定した値段が付いてるね。

13 :名無しさん:01/10/12 17:14
安い方じゃない?
だって他の店とかって限定50台とかでCele800で128MでCD-Rドライブ
付きでGeForceとかSoundBlasterとか載せて(もちろんGFとSBは安いやつですが)
3万円台とかやってるじゃん。あれって明らかに客寄せの為の赤字じゃん。
まぁこっちとしては安いにこしたことはないけど、そういうところに限って
サポートがよくないしね。
俺的には結構サポートが良いという理由でDOSパラで購入してるよ。
電話で問い合わせると毎回かなり親切に答えてくれる。
直接行って聞くともっとよく答えてくれる。かなりマニアックな店員に
当たった時はそんなことまで答えてくれなくてもいいのに…というところまで
答えてくれたりした。

14 :名無しさん:01/10/12 17:34
サポートは結構いいね。
値段の5%で保険に入ればコア欠けしても1度だけ交換してくれるし。
Athlonで自作してる自分としてはこの補償は結構ありがたい。
じゃんぱらの買取金額が激安&査定終了後指定時間までお金が支払われないのを
除けば個人的には好きな店だね。

15 :名無しさん:01/10/13 01:28
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)