2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

液晶ってどうよ

1 :名無しさん:01/10/12 02:53
液晶は規格が乱立しててどうよ・・・

2 :名無しさん:01/10/12 02:59
>>1
なんでおまえは夜中の2時53分なんかに「液晶ってどうよ」
とかしょーもないスレを立てようと考えた訳?
どーしたんだよ?学校でイヤな事あったのか?
イジメられたのか?相談に載ってやってもええぞ。

3 :名無しさん:01/10/12 03:04
どうもこうもねぇよ。そのときベストなもん買っとけ。

4 :名無しさん:01/10/12 03:31
そう言えばPC用のプラズマディスプレイなんて見ないね。
テレビには大型のプラズマディスプレイが高額で売ってるけど、
19インチのPCディスプレイなら、以外と安上がりで売上も伸びるんじゃないか?

5 :名無しさん:01/10/12 03:36
板違い

液晶モニタもお手頃になってきました 第五編
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/hard/1001866656/l50


それと、気になっていたのだが、

》液晶は規格が乱立しててどうよ・・・

そもそも『液晶のどの部分の規格なのか』を、
簡潔に書いて、向こうで質問するように!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)