2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パソコンの画面がずれてしまいました

1 :ひーこ:01/10/12 07:15
パソコンの画面というか
ウィンドウウズのウィンドウが
最大化したときに
いつもなら画面にすっぽりおさまってるのに
きょうに限ってウインドウが左に1cmほど
ずれてしまったのです
←キーが打ちづらいです。。。

どうしたらいいでしょう??

2 :2ゲットォォォ:01/10/12 07:19
んなもん、右に1cmほどずらせば済むだろーが!
ホゲ!

3 :ひーこ:01/10/12 07:24
あ、、、どーやってずらすんですかねぇ??

4 :名無しさん:01/10/12 07:25
ウィンドウウズってなんですか?

5 :名無しさん:01/10/12 09:51
自分も左に1cmほどずれてしまえばよい。

6 :名無しさん:01/10/12 10:01
マジレスしてもいい?

7 :& ◆Q8VqurZI :01/10/12 10:06
&$13150;

8 :名無しさん:01/10/12 10:11
混じれ酢ダメ!

9 :混じれ酢:01/10/12 10:57
新しいものを買ってください

10 :混じれ巣:01/10/12 12:24
>>1よ、
お前が左に1ab動けば済むことじゃないか!

11 :名無しさん:01/10/12 14:20
ディスプレイの鳥説嫁!
あと単発スレ他店な。

12 :ひーこ:01/10/12 23:44
>>6 マジレスでお願いします。
昨日より更に左に寄ってしまった気が…
宜しく。

13 :ひーこ:01/10/12 23:48
いまいとしの彼氏が画面直してくれちゃいちゃいましたぁ〜♪
みなさんアドバイスどもでした〜

-------------------終了-------------------

14 :名無しさん:01/10/12 23:49
>>12
ディスプレイにいくつか小さなボタンがあるでしょ?それで調節できますわよ。

15 :名無しさん:01/10/12 23:51
>>13
・・・そ、そりゃ、よかったわね・・・。(一足遅かったか・・・)

16 :ひーこ:01/10/13 10:09
>>14さん
ありがとうです!

17 :ぴーこ:01/10/13 10:12
目がずれてます。

18 :名無しさん:01/10/13 11:04
CRTの周りにプラスチックのカバーあるだろ
それをカッターかなんかで切り取ってしまえば見えるぞ
ついでに左だけじゃなく、全部取ってしまえ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)