2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みなさま教えて下さい♪

1 :ユキ:01/10/12 20:23
最近の3Dゲームが思うように動かないんです・・・
私のPCのスペックはCPU:pentiumV1GHz、メモリ:128MBSDRAM、
HDD:60GB、ビデオチップ:GeForce2GTS32MBDDR、なんですけど、
この程度のスペックじゃ最近の3Dゲームはバリバリ動かないモンなんで
すか?教えてください♪

2 : :01/10/12 20:31
>>1
PS2

3 :名無しさん:01/10/12 20:36
>1のパソコンの環境設定が(゚д゚)マズー! なだけかもよ。
常駐している要らないソフトとか切るなりしてみたらどやねん。
ライトバックキャッシュを切るとかも効果的。
まあ、よーく見直す事が先決。

4 :名無しさん:01/10/12 20:35
X-boxでも買ってろや

5 : :01/10/12 20:38
>>1
頼むからそのスレタイトルはやめてくれ
あと 女のフリすればやさしくされると思ってない?

6 :ユキ:01/10/12 20:49
>3の名無しさんありがとうございます♪ではこれより試してみます♪

7 :名無しさん:01/10/12 20:54
>>5
実際>>3みたいなハズカシイヤツがいるんだよな
現実社会じゃ女に相手にされないもんでさ、こんなトコでネカマに釣り上げられてんだよ

8 :管 直 人:01/10/12 20:58
今度から、スレ名に「教えて」という言葉が入っていて
>>1のHNが女とかの名前を騙っていたら
有無を言わず削除対象にします

9 :名無しさん:01/10/12 21:11
あっけないね。。。
ネタなら頑張って続けろよ>>6

10 :ユキ:01/10/12 21:17
誰がいつ女や言うた?スマンネ日頃から彼女に”ユキ”って呼ばれとんねん、
ややこしい文スレ作ってすんませんでした。

11 :3:01/10/12 21:34
女が書いたか、ネカマが書いたのかもよく判断が出来ないようだね

(ぷ

12 :ki:01/10/12 21:34
□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

13 :名無しさん評議会:01/10/12 22:02
   【2ちゃんねるを利用してる皆様に重要なお知らせ】

10日夜に通達があった通り、内容が既出であり
必要無いスレッドであると判断された場合、我々、2ちゃんねる削除人には
スレッド削除の権限が与えられています

【削除依頼要項】
T スレッドが立った時点で、明らかにネタであると思われる内容であった場合
  は完全に放置をお願いします。また、既出のスレの場合はそのスレへの誘導URL
 を貼り、経過をみましょう。大抵、それに従うものですが、愉快犯の場合は
  初心者を装い、荒れる様にスレッドをageる傾向にあります。
  煽ったりせず、諌めたりせず、放置が一番です
  悪質な場合は、管理者権限でIP制限をしたり、新規スレッド規制や
  検閲も辞さない覚悟である。
  又、幾度も愉快犯が荒らした場合、警察に届け出る用意もあります
  板を荒らすリスクが非常に大きく、損害賠償だけでは無く社会的地位も
  墜落し、今後の人生に多大な影響を及ぼすでしょう

U 削除依頼板の、該当スレッドに代表者が書き込んでください
  我々は大体は、状況は把握しているのでスレッドのURLを貼り
  そのスレッドは放置をお願いします。
  絶対にageないで下さい、削除の妨害となり、迷惑が掛かります。

V 今後、2ちゃんねるは方針を転換し、より社会的道義責任を
  利用者に自覚して頂く為に、様々な措置を取る準備があります。
  一環としては、スレッドを立てるとき、レスを付けるときに
  自分のIPが自分で確認出来るように設定しました。

今後とも、快適な板の運営にご協力の程、宜しくお願い致します

            平成13年10月11日  西村博之

14 :名無しさん:01/10/13 01:48
痛い>>3のいるスレ

15 :名無しさん:01/10/13 09:23
>>10
>誰がいつ女や言うた?スマンネ日頃から彼女に”ユキ”って呼ばれとんねん、
>ややこしい文スレ作ってすんませんでした。

ネカマかどうかややこしい、なんてどうでもええねん
つーか、教えて系のクソスレ安易に立てるんじゃねえ
氏ねやヴォケが

16 :名無しさん:01/10/13 11:02
>>3が逆ギレ

17 :名無しさん:01/10/13 13:42
>>15 だけど
漏れは >>3 ではない
さすがにあんな痛いマジレスせえへんて(w

18 :名無しさん:01/10/13 14:02
哀れな>>3のいるスレ

19 :名無しさん:01/10/13 14:08
まだ>>3をみてないけど
多分可哀相なんだろうな

20 :名無しさん:01/10/13 14:11
>>1
メモリが足りないぞぅ。OSはWindowsXPにしろよぅ。

21 :名無しさん:01/10/13 14:37
>>1
まず白ねぎとオクラを2:1の割合でまぜる。
できたものをUSBコネクタに割り箸などをつかって塗りこむ。
万事OK
お礼はいらないよ

22 :名無しさん:01/10/13 17:21
>>3 ネカマニマジレス、カコワルイ...

23 :名無しさん:01/10/13 21:47
♪つかう奴にろくな奴おらんな

24 :名無しさん:01/10/14 00:11
>>3 ネカマニマジレス、ハズカシイ...

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)