2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WINMXの使い方

1 :さざん:01/10/12 21:33
詳しく教えてYO!

2 :名無しさん:01/10/12 21:34

    ミ⌒ヽ
  ∧_(   ヽ
 (´∀\   \
⊂二、 /   ヽ
    ⊂/\  ) ))) パンパン
    / / / / / 
   (__)(__)_)


  逝くモナ 〜? | 
         /
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
        /⌒ミ
  ∧_∧ /  冫)
 (´∀` )/   /
⊂二、 /   ヽ
    ⊂/\  ) ))) パンパン
    / / / / / 
   (__)(__)_)

3 :さざん:01/10/12 21:38
しばくぞ、てゆーか、これかくんに何分かかる

4 :名無しさん:01/10/12 21:38
なんでこういうヤツは、情報がタダ(無料)だと思ってるのだろう?
金やモノをタダでくれと言ったら乞食だ。
情報は形が無いから違うとでも思ってるのか?

そりゃコミュニティ内の仲間同士なら情報を交換するのは当然だが、
突然ヒョッコリ現れた初心者なんて仲間でも何でもない。
同じように扱ってもらえるはず無いことに気付かないのか?

5 :さざん:01/10/12 21:39
>>4
生意気すぎる。まともな教育を受けなかったんだろうな。親がかわいそうだ。

6 :名無しさん:01/10/12 21:47
● ▼ オマル師の息子ら死亡 ロイター
▼ オンキヨー、ドルビープロロジックII対応5.1chシステム
▼ NTT東日本、Bフレッツの契約者数は3100件。ベーシックタイプが大半を占める
▼ アッカが通信事業者向け光アクセス,最大1ギガ回線を10月末から東京23区で
● ▼ 米軍“前線基地”とHサイトの変な関係
▼ 「秩父原人」は幻に 遺跡自体がねつ造と断定
▼ 9月末時点でのDSL加入者は約65万件。Yahoo!BBは一気にシェア上位へ
▼ コーエー、合戦システムに3Dグラフィックを採用劇的な変貌を遂げたXbox版「信長の野望嵐世記」
● ▼ ビーの株主に10セント
▼ 流出の恐れがあったMSの顧客データ
▼ カシオ、防水・防塵・耐衝撃のタフネス・デジカメ
>>1はバカ

7 :名無しさん評議会:01/10/12 21:49
   【2ちゃんねるを利用してる皆様に重要なお知らせ】

10日夜に通達があった通り、内容が既出であり
必要無いスレッドであると判断された場合、我々、2ちゃんねる削除人には
スレッド削除の権限が与えられています

【削除依頼要項】
T スレッドが立った時点で、明らかにネタであると思われる内容であった場合
  は完全に放置をお願いします。また、既出のスレの場合はそのスレへの誘導URL
 を貼り、経過をみましょう。大抵、それに従うものですが、愉快犯の場合は
  初心者を装い、荒れる様にスレッドをageる傾向にあります。
  煽ったりせず、諌めたりせず、放置が一番です
  悪質な場合は、管理者権限でIP制限をしたり、新規スレッド規制や
  検閲も辞さない覚悟である。
  又、幾度も愉快犯が荒らした場合、警察に届け出る用意もあります
  板を荒らすリスクが非常に大きく、損害賠償だけでは無く社会的地位も
  墜落し、今後の人生に多大な影響を及ぼすでしょう

U 削除依頼板の、該当スレッドに代表者が書き込んでください
  我々は大体は、状況は把握しているのでスレッドのURLを貼り
  そのスレッドは放置をお願いします。
  絶対にageないで下さい、削除の妨害となり、迷惑が掛かります。

V 今後、2ちゃんねるは方針を転換し、より社会的道義責任を
  利用者に自覚して頂く為に、様々な措置を取る準備があります。
  一環としては、スレッドを立てるとき、レスを付けるときに
  自分のIPが自分で確認出来るように設定しました。
 
今後とも、快適な板の運営にご協力の程、宜しくお願い致します

            平成13年10月11日  西村博之

8 :名無しさん:01/10/14 00:36

ネットワーク名
 ONT2ch
アドレス
 kei1394.dyndns.org
ポート
 4444
サーバの種類
 OPENNAP041
収容ユーザ
 (今のところ制限無し)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)