2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キーボードの皮が無い

1 : :01/10/12 23:54
自分のに見合うキーボードの皮が売っていません。
綺麗に使いたいので、どうしても欲しいです。
どうすれば良いでしょうか?

2 :名無しさん:01/10/12 23:56
>>1
キーボードカバーが売っているモデルのきーぼうどを買う

-------------------修     了-------------

3 :freezed!:01/10/12 23:58
…しばらく硬直してしまいました。

「キーボードカバー」が欲しいのでしょうか。
まともな店員のいるコンピュータショップなら、メーカ
(エレコムとかサンワサプライ)のカタログを調べて、
・お持ちの機種のためのカバーが生産されているか
・取り寄せられるか
はすぐ調べてくれますが。
♯「質問」スレッドってあると思うので探してみてね

4 :名無し:01/10/12 23:59
付けるな。

5 :名無しさん:01/10/13 00:08
今の流行は毛皮だね!

6 :名無しさん:01/10/13 00:21
店員に「キーボードの皮」くださいって言ってね。

7 :名無しさん:01/10/13 00:27
これ買ってオナニーでもしててください。
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=goroishikawa&at=true&alocale=0jp

8 : :01/10/13 00:40
キーボードの中掃除しようと思って分解したら
見知らぬ基盤やらなんやら出てきて修復不可能になった。
みんなどうやって掃除してるんだ・・・?

9 :名無しさん:01/10/13 00:44
MS製キーボードの皮、誰か作ってよ。
シェアはあると思うんだけどな…

10 :名無しさん:01/10/13 00:53
キーボードのカバーですが、意外と簡単に作れるんですよ。知ってました?

11 :名無しさん:01/10/13 10:43
打ちにくくなる。ウザイ。長期間つけてるとヘロヘロ。

何にでもカバーつけるな。バカカバー。

12 :名無しさん:01/10/13 10:50
マスキング剤をぶっかけろ

13 :indifferent:01/10/13 11:33
使わない時は使って、使うときは使わないと言う
キーボードカバーの使い方をする女性を知ってい
ます。1にもそんな気配がちらほら。

14 :名無しさん:01/10/15 07:36
>11
デスクトップなら禿同でもいいんだけど、
ノートだったら、万が一があるんでなんとも・・・。

少なくても俺的にはデスクトップのキーボードは消耗品だから
時々表面を拭いたり、逆さまにして振り回してキーの間のゴミを落とす程度の手入れしか・・・。
カバーなんて勿体なくて。
本体(?)の方を2,3個買えるぐらいの値段するじゃん。
あ、なんか安物のキーボード使ってるのを暴露してしまったような・・・。

15 :名無しさん:01/10/15 08:42
>本体(?)の方を2,3個買えるぐらいの値段するじゃん。

キーボードカバーったら、ふつう実売価格でにせんえんもしないと
思うのですが、1000円くらいのキーボードをお使いなんでしょうか。

16 : :01/10/15 08:46
カシャカシャ音がしなくて良い

17 :名無しさん:01/10/15 08:55
通はムートン

18 :名無しさん:01/10/15 08:57
カタカタうるさい方が仕事はかどる、ような気になる。

19 :名無しさん:01/10/15 09:25
流れるように打った方が速く打てる、気がする。

20 :そういえば:01/10/15 10:10
HHK のカバーってありますか?

21 :名無しさん:01/10/15 11:12
キーボードに溜まったゴミ・ホコリは圧縮空気で飛ばしましょう。
8.0kg/cm^2の圧力でやったらきれいサッパリ。

ただし、下手にやるとフィルム間にホコリが入ってしまい、結局分解しなければならないという諸刃の剣。
素人にはおすすめできない。
まあ、素人は自転車の空気入れでシューシュー飛ばしなさいってこった。

吸気のホコリ溜まったCD-ROMドライブはこれでお亡くなりになりました。合掌。

22 :名無しさん:01/10/15 11:40
>まあ、素人は自転車の空気入れでシューシュー飛ばしなさいってこった。

せっかくヨドバシやビックカメラに行ったら、ブロワーも買っておきましょう。

23 : :01/10/15 11:45
>キーボードに溜まったゴミ・ホコリは圧縮空気で飛ばしましょう。
新幹線のトンネル出口にでも置いておいたら。

24 :名無しさん:01/10/15 17:06
キーボードに限らず、皮が剥けません。
綺麗に使いたいので、どうしても剥きたいです。
どうすれば良いでしょうか?

25 :名無しさん:01/10/15 20:08
神奈川クリニックに連れていきましょう

26 :名無しさん:01/10/15 20:19
男性スタッフばかりなので、初心者でも安心

27 :名無しさん:01/10/15 20:50
手術は15分で終わるけど実戦は1ヶ月我慢してね。

28 :名無しさん:01/10/15 21:18
>>17

いいナ〜。ムートンのキーボードカバー。激ほしい。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)