2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電話回線を優先したいのですが

1 :名無しさん:01/10/14 08:14
ダイアルアップで
インターネットをしているのですが
外から電話がかかってきた時に
繋がってくれません。なので
たまに大切な電話をみのがしてしまう事があります。
1回線でどうにかして外から
の電話がかかってきた時に
インターネット回線が勝手に切れてくれるような設定やツールとかあるのでしょうか?どなたか教えてください〜〜〜

2 :名無しさん:01/10/14 08:30
巷のパソコン雑誌を読んでみよう(^o^)У

3 :名無しさん:01/10/14 08:30
キャッチホン契約せよ


終了

4 :名無しさん:01/10/14 08:31
ISDN
ADSL
ケーブルTV

色々…

5 :名無しさん:01/10/14 08:33
http://www.2ch.net/before.html
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/pc/1001954659/l50
とりあえずこっちを見てからもばちはあたらなかったのではないか?

6 :5:01/10/14 08:34
”で”が抜けておるわい。逝ってきます。

7 :名無しさん:01/10/14 12:33
キャッチホン2が手軽。

でも私の場合、「現在ほかの電話に出ております・・・」というメッセージの代わりに
「現在この電話は使用されていません・・・」というメッセージが半年も流されていた。
おかげで電話番号教えた人からメッセージが入らなかったり極悪人扱いされてしまいました。
NTTに文句いっても「はあ、すいません。」で終わり。これ実話です。

使うんだったら、自分で時々確認しないとね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)