2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モニター

1 :どきどき名無しさん:01/10/14 17:42
モニターなんだけど
Flex Scan T765買おうと思ってたけど
店に行ったら画質ボケてて・・・
19インチ考えてるんだけどいいのある?

2 :名無しさん:01/10/14 17:54
シャープから新型のLCD17型が出ました。
応答速度もいいようです。
もうCRTはやめたら?

3 :どきどき名無しさん:01/10/14 18:09
CRTが欲しいんだけどね・・・
まぁ普通に映ってくれたらいいんだけど

4 :名無しさん:01/10/14 18:11
三菱RDF22IS
コンプマートでなんと\89800

5 :どきどき名無しさん:01/10/14 18:18
22インチもいらないし・・・
Successで81970円だし・・

6 :どきどき名無しさん:01/10/14 18:27
日本橋だったか見に行った時走査線が気になる人へ!
ってシール貼ってたのがあったんだけどあれなんだったかな・・

7 : :01/10/14 20:25
Success…。

8 :名無しさん:01/10/19 19:06
EIZO Flexscan L360
を使っています。
やっぱ液晶の方がかっこいいですね。

ところで、液晶って画面の手入れ方法ってどうやるのかな?
ちょっと気になる染みみたいなのがあるんだけど、
眼鏡フキで拭いても、取れないので、ちょっと困ってる。

9 :名無しさん:01/10/19 20:22
age

10 :名無しさん:01/10/19 23:32
age

11 :名無しさん:01/10/19 23:39
>>6
たしかマップのザウルスだね(藁
あれは俺も気になった。

12 :名無しさん:01/10/19 23:42
>>8
レモンかオレンジの皮をミキサーでペースト状にしたやつを使えばどんな汚れでも落ちるよ。試してみ。
家中の十円玉をピカピカにして悦に入っておりますです(笑

13 :名無しさん:01/10/19 23:44
>>1
あのな、展示品はロクに調整されてなかったり、分岐が
無茶苦茶だったりするから、割り引いて見なきゃだめだ。
EIZOのT765でボケるわけがない。
>>8
EIZOからクリーナーが出てなかったか?

14 :名無しさん:01/10/19 23:48
明日SONYのCPDG220 17インチマルチスキャンを買いに逝ってこうと
思っている。WinとMacを両方使えるのが魅力。

15 :名無しさん:01/10/20 00:03
>>14
それが載ってるページを貼ってください.

16 :名無しさん:01/10/20 00:09
CPDシリーズはクソ。

17 :いつも名無し:01/10/20 00:20
>CPDシリーズはクソ。
1票。

http://www.sony.co.jp/sd/products/Consumer/Peripheral/Display/CRT/CPD-G220/

ウチにT761なら余ってるよ。
箱、保証書等全付き。3ヶ月くらい使ったかなぁ?。じゃま。

18 :名無しさん:01/10/20 00:30
>>15-16
その理由を述べてください.
>>14のためにも.

19 :名無しさん:01/10/20 00:41
やだ。
自分で買って実感するといい。オレのように。

20 :名無しさん:01/10/20 00:45
確かに一理あるな.

21 :名無しさん:01/10/20 01:24
>>8
Flexscan L360、買おうと思ってます。
よかったら使用感教えて下さい

22 :旧八:01/10/20 01:53
>>19,20
他人のような気がしない・・・

23 :名無しさん:01/10/20 02:57
三菱のRDS151Xを最近使い始めたが、小さい文字がボヤけているのは仕様?

24 :8:01/10/20 06:18
>>21
使ってて、いいと思う。
FlexScan Lシリーズはいいと思うよ。
USBハブ機能も以外と使ってる。

25 :名無しさん:01/10/20 07:26
トリニトロンとダイヤモンドトロンはどっちが綺麗なん?

26 :名無しさん:01/10/22 20:36
>>23
外したかも。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)