2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パソヲタの条件

1 :名無しさん:01/10/15 12:46
例・パーツや周辺機器のグレードアップは考えるのに
自分の腕(操作)は磨こうとしない。

2 :\(^▽^)/ 新スレおめでとうございまーす♪:01/10/15 13:05
\(^▽^)/ 新スレおめでとうございまーす♪

3 :みゆりちん ◆xK91AxII :01/10/15 15:18
自称パソコンおたくだが、何か?

・PCを思い通りにいじることができる。
・できることとできないことがよくわかっている。
・PCに対して無駄にお金をかけない。
・ジャンク漁りが好き。
・暇があればPCをいじっている。
・暇が無くてもいじっている。
>>1 の例は間違っていると思っている。

4 :名無しさん:01/10/15 15:21
>>3
オタ失格。
非常識さが不足です。

5 :名無しさん:01/10/15 15:22
パソヲタって友達になればおもろいんだよな。
自分が他人にどう見られてるって分かってるヲタって好き。

まぁ何事も中途半端じゃいけないって事だな。

6 :みゆりちん ◆xK91AxII :01/10/15 15:24
>>4
速っ!
せっかくだから、非常識さを鍛えることにするよ。

7 ::01/10/15 15:25
>>4
同意!
とにかくPCに対して無駄にお金をかける。
出来ないことはたくさんある。
ジャンクはやや時代遅れなのであまり関心がない。

8 :みゆりちん ◆xK91AxII :01/10/15 15:26
・無いものは作る

9 :名無しさん:01/10/15 15:31
http://plaza18.mbn.or.jp/~fufu/jisaku.html

・こういった物まで自作する。

10 :名無しさん:01/10/15 15:32
>自分が他人にどう見られてるって分かってるヲタって好き。

パソコンの知識以外に価値がない人間なら、
常に人として自分が上位に立てるからね。

パソオタは機械に付随するちょっと気持ち悪いAI、
くらいの扱いがちょうどいい。

11 :みゆりちん ◆xK91AxII :01/10/15 15:42
>>9
shi ne ba?

++p://homepage2.nifty.com/~maid/mprom.html
この御方は尊敬に値します。

12 :名無しさん:01/10/15 15:44
あれ、>>9のリンク既に色変わってるぞ俺のPC

13 :名無しさん:01/10/15 15:45
>>10
煽りは他所でやれって。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)