2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CPUの交換

1 :堺市です。:01/10/15 13:08
現在NEC VALUESTARのPC-VE56H/35Dを使用しています。
CPUを交換したいのですが、自分では自信がないので交換してくれる
お店をさがしています。堺市周辺であれば教えてください。
よろしくお願いします。

2 :名無したん:01/10/15 13:10
質問はまずここで
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pc&key=1003054560

3 :名無しさん:01/10/15 14:37
この>>1スゲーよ
単発質問スレをたてたというのに威風堂々!
まったく悪びれた様子がない
むしろ「オレがスレたてたんだから感謝しろ!」と言わんばかり
さらに超個人的な内容、地域限定!
「堺市」とさえ書けば日本全国すべての人間が
「ああ、あの堺市か」と頷くことを確信した文面

なにもかもが型破り
恐れ入ったよ...

4 :名無しさん:01/10/15 19:57
sage

5 :名無しさん:01/10/15 20:04
1に期待あげ

6 :名無しさん:01/10/15 22:22
マザーボード規格: MicroATX
CPUソケット: PGA 370
対応CPU: Intel Celeron Processors (370-pin socket connector)
チップセット: Intel 440ZX-66 AGPset
メモリソケット: 168ピンDIMMソケット2本
メモリタイプ: 168ピンSync intel 4clock 66または100MHz SDRAM
BIOS: AMI BIOS

今セレ466のCPUなんだけど、上の仕様でP!!!の1G載るでしょうか?

7 :名無しさん:01/10/15 22:27
>>6
マジレスするけどイイか?.....そりゃ無理だ!( ゚Д゚)y─┛~~バカダロ オマエ

8 :名無しさん:01/10/15 22:36
漏れは440LXにセレ733乗せる自他共に認めるアホだが何か?

9 :名無しさん:01/10/16 00:31
堺市は、どこですか? 私は知りません、本当です
本当に、知らないんです

10 :名無しさん:01/10/16 00:34
Z80辺りが適切かと(w
>>1

11 :6:01/10/16 02:06
バカな質問でしたか・・・正直スマン
では、>>6の仕様で載っけれる最高のCPUってなんでしょ?

12 :名無しさん:01/10/16 02:23
堺市民をバカにすると自慢の包丁で刺されます。

13 :名無しさん:01/10/16 02:54
なるほど、標準装備か、怖ッ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)