2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台湾電脳街について熱く語れや。

1 : :01/10/15 19:44
台湾名物海賊版CD-ROMなんかも熱く語ろう!

最近では商業パッケージがうるさくなってきたので同人えろげーにメインを移してきている?
まあ、コミケと同じくらいの価格で売られているので、同人サークルは自力で卸ルート作った方がいいんじゃない?

2 :名無しさん:01/10/15 19:49
熱く語るほどの人数がいるかどうかが問題だな(ワラ

期待ROM

3 : :01/10/15 19:49
台湾電脳街の有名なところはこんなところがある。
台北 八徳路一段 光華商場
   台北車站前 NOVA 彩華 CITY-MALL

台南 駅の南側 NOVA
高雄 駅の南側

4 : :01/10/15 19:50
>>2
台湾板に行くと言語論と政治談義で荒れるので、マターリ逝きたいね。

5 :2:01/10/15 19:52
了解。

6 : :01/10/15 20:23
台湾で買ったDVD-VIDEOについて語るにょ。

初代ガンダム 字幕消し可。800元(2400円)
Zガンダム 字幕消し可。800元(2400円)
ガンダムZZ 字幕消し可。800元(2400円)
ガンダムW 字幕消し可。800元(2400円)
ターンAガンダム 字幕消し可。800元(2400円)
劇場版ガンダム1-3 字幕消し可。600元(1800円)
エスカフローネ 字幕消し可。600元(1800円)
ビッグオー 字幕消し可。600元(1800円)
CCさくら劇場版 それぞれ650元
逮捕しちゃうぞ劇場版 500元
ゲートキーパーズ 400元
ロードス島戦記(元のやつ) 200元
ロードス島戦記英雄伝説 400元
うる☆やつら 3000元
うる☆OVA 600元
らんま1/2 3000元
らんま 400元
CCさくら 北京語版
CCさくら 広東語版

値段は店によってめちゃくちゃ違う(笑)

アニメのサントラも(旧作の処分品)70元から150元くらい(1枚あたり)
たいてい日本の発売日の翌日には海賊版が並ぶ。
たまにレアな商品も海賊版になっているので秋葉原でさがすよりも便利だったりする。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)