2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おすすめスキャナ教えて下さい 1200dpiで

1 :名無しさん:01/10/16 05:46
どこのスキャナが良いんですかね???
キャノンなの???

2 :名無しさん:01/10/16 05:48
すきゃっやねん。

3 :名無しさん:01/10/16 06:04
あきょーん

4 :名無しさん:01/10/16 06:19
名スレの予感

5 :名無しさん:01/10/16 06:19
どきゃーーーーーーーーん

6 :名無しさん:01/10/16 06:20
ばきゅんばきゅん

7 :名無しさん:01/10/16 06:20
あひょーーーーーーーん

8 :名無しさん:01/10/16 06:20
ぱぱらぱぱらぱーーーーーーん

9 :名無しさん:01/10/16 06:21
ずべべずべべ

10 :名無しさん:01/10/16 07:13
>>1は手写しで十分

11 :名無しさん:01/10/16 07:40
>>1だけど
手写しって(笑)

12 :名無しさん:01/10/16 07:47
サランラップでコピー

13 :名無しさん:01/10/16 09:29
どんどんどんどん

14 :名無しさん:01/10/16 09:58
みんなひょっとして詳しくないのでは???

15 :名無しさん:01/10/16 10:32
http://www.saccess.co.jp/
これって安い?

16 :名無しさん:01/10/16 11:28
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/hard/1000943848/

17 :名無しさん:01/10/16 13:34
バカな>>1のいるスレ

18 :名無しさん:01/10/16 15:05
>>17
意味がわかんないよ???

19 :名無しさん:01/10/16 15:40
日本語の理解できない>>1のいるスレ

20 :名無しさん:01/10/16 16:00
>>19
ああ そういうことか!!
荒らしなんだ
あんま人のことバカとか言わない方がいいよ
いくら素性が誰にもわからないからってね

21 :名無しさん:01/10/16 16:12
安いのほしいならFB1210U。
CCDだし画質の割に安い。
一般的にはエプソンがいいみたいね。
用途によっては量販店の5000円ぐらいので十分(あ、600dpiだった)

22 :名無しさん:01/10/16 16:13
>>21
アホにマジレスカコワルイ・・・

23 :名無しさん:01/10/16 16:32
>>21
ありがとうございます!!
荒らしの人には聞いてないので
いちいち反応しなくてもいいよ
これ以降は無視しますのでつまらないと思うよ

24 :名無しさん:01/10/16 16:46
このクソスレの中で一番悪いのは>>21

>>1の悪い点
 単発質問
 発展性のない個人的な内容
 板違い
 >>16で回答が示されているにもかかわらず気付いてない

 等々、さらに以上のことにまったく気付いてないと思われるコト

>>21は親切のつもりなんだろうが、こういうレスがダメな>>1を助長させる

25 :名無しさん:01/10/16 20:36
>>24
でも>>16の回答では1200dpi機種が限定できないので
新たなスレを立てたんじゃないの

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)