2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

動画が早送りで再生される・・・

1 :まーこ:01/10/16 16:37
メディアプレイヤー7をインストしたら、mpgやmp3、DVDまで
早送り再生されるようになってしまいました。
音無しのmpgファイルだったら普通に再生されます。
解決策を知ってる方がいたら教えてください。
よろしくおねがいします。

2 :名無しさん:01/10/16 16:42
ゼルビス

3 :名無しさん:01/10/16 16:55
アン インストールするもな〜。

4 :名無しさん:01/10/16 16:59
>>1
CPUをクロックアップしてるだろ。元に戻したほうが良いと思う。

5 :まーこ:01/10/16 17:03
クロックアップはしてないです・・・
やっぱり、アンインストですかね〜
6.4で再生しても、DVDプレイヤーでDVDを再生しても
早送りになるから、なにがいけないのか・・
音声のコーデックかな?

6 :ι:01/10/16 17:09
無関係かもしれんが以前メディアプレーヤー7.0とリアルプレーヤー8.0Basicを
入れたらおかしくなった事があったぞ。

7 :名無しさん:01/10/16 19:02
それはね、サウンドカードが原因なんだよ。
わかったらサッサとメーカーのHP行って最新のドライバDLして
インストロールして音ありの動画見てろ!!

・・・あり?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)