2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    ■予算は18万!これでよろしく■   

1 :岩おこし:01/10/18 02:24
ノートPCを買おうと計画しています。
ほかのスレッドでは予算オーバーとなるPCが多いので
ここでみなさんの意見をお聞かせください。

この予算だとどの程度のスペックのノートPCが
買えるのか、またどこのメーカーのが良いのか。

私はVAIOが欲しかったりする。

2 :名無しさん:01/10/18 02:26
ならバイオ買え
はい解決

3 :岩おこし:01/10/18 02:30
書き忘れましたが、
ノートPCは一台も持ってません。
持ってるのは、デスクトップで
・CDRドライブあり
・容量は5GB
・メモリ96MB
・28,800内蔵モデム
とかなり古いやつです。
いまだに現役ですが、ちょっと不便なので
ノートPCが欲しかったりします。

4 :名無しさん:01/10/18 02:30
>>1
え〜と、個人的な質問はかまわないんですが。
個人的な理由,質問でスレッドを立てるのはやめて下さい。
それだけで2chの運営を圧迫します。
初心者なら知らないと思いますが、
つい最近そういった理由で閉鎖の危機に陥ったんですよココ。
ココは皆で使うところです、それを意識して下さい。
このスレッドがどれだけの人に有益でしょうか?加えて言うなら面白くもありません。
しょーもないスレッドでも面白ければアリだと思いますが、コレはそうではないですよね?
それにこういったスレッドを出さないために↓こういったスレッドもあるのですよ。
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/pc/1003054560/l50
まずココ↓を読みましょう。
http://www.2ch.net/guide/
長分失礼。

5 :岩おこし:01/10/18 02:31
>>2
おすすめとかあれば、それを教えてもらおうかな、と。

あれはやめたほうがいいとか。

6 :天上天下唯我ドキュソ:01/10/18 02:31
俺はちんこぱっどほしいな
SONYは見せびらかすならいいけど実用面としてはどうかな・・・

7 :岩おこし:01/10/18 02:33
>>4
閉鎖の危機の前からいたんですが、
そういわれれば個人的なことだけ....
言うとおりなのでsage

8 :名無しさん:01/10/18 02:38
>>1
HD5ギガはちょっとつらいかもね。俺は4ギガしかないけど。
東芝のダイナブックはどう?
階段から転げ落ちても動作に全く支障をきたさなかったって
逸話もある。こないだ普通の電気屋で15万円台で売ってた。

9 :岩おこし:01/10/18 02:41
>>8
レスありがとうございます。
そういう耐性も大事だと思うんですが、
せっかくだしスペックとかデザインで決めたい気もします。

10 :岩おこし:01/10/18 02:42
sage

11 :岩おこし:01/10/18 02:45
安くておすすめなものがあればどうぞよろしく。
こんなの買ったよとか。

12 :岩野:01/10/19 02:12
こんなクソすれたてんなよな。別にわざわざ2chにたてるスレでもねーだろ。
他のとこできけ それでも相手されないと思うけどな(w
あ ネタだったらスマソ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)