2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

授業中に出来る簡単ないたずら教えてください

1 :名なしさん@授業中:01/10/18 12:00
出来れば1時間以内に

2 :名無しさん:01/10/18 12:02
ウチの学校はWin2Kだからなんもできんなぁ…

3 :名無しさん:01/10/18 12:08
ガチンコファイトクラブ占い
http://bom-ba-ye.com/d.cgi?832you=3

4 :名無しさん:01/10/18 12:31
紙ヤスリ入りフロッピーディスク

5 :名無しさん:01/10/18 12:34
HTMLメールでimgで貼り付けたエロ画像を全員に送る

6 :fwisp5-ext-n.docomo.ne.jp:01/10/18 13:20
チョークをボンドでコーディング

ってパソコン関係ネタonlyか?

7 :不明なデバイスさん:01/10/18 13:46
起動中にコンセントを抜く。

8 :名無しさん:01/10/18 13:48
ボリューム最大。

9 :名無しさん:01/10/18 13:52
日本ハムのサイトいってCMのソングをボリューム最大で
流した
教師「おぃ!誰だ!止めろ!」
画面が先生に乗っ取られてるので無理です。
とりあえずバレそうになったとき勘でクリックしまくったら止まった

10 :名無しさん:01/10/18 14:30
壁紙をエロゲー画像
つか、実際やったこと有り

11 :名無しさん:01/10/18 16:32
>>10
エロゲじゃなくって、エロ画像にしとけ。

以前の環境だと、無制限にファイル作れたので、バカデカイのをいくつも作って、
新規にファイル作れなくしたり、ユーザプロファイルの更新すらできなくしたことあるにょ。

12 :名無しさん:01/10/18 16:34
皆さん・・・。そんなのが混じっているとは思いもしないでしょうね、先生は・・・。

13 :名無しさん:01/10/18 16:37
1の成績つけないことにしました。来年も頑張ってね♪

14 :名無しさん:01/10/18 16:55
全員で一斉にふで箱を落とす

15 :名無しさん:01/10/18 17:30
厨房のとき(去年)の文化祭で、HP作って展示したんだが、TONIGHT2のテーマソングを大音量で流したりしたっけぁ。。。

16 :名無しさん:01/10/18 18:42
てぇか、テストの採点が普通にフォルダの中にあった時
は驚愕した

17 :名無しさん:01/10/18 20:50
先生が教室に入ってくると同時に全員で机の下へ避難。
小学校の頃 実際にやったことがある。
意図は不明で誰が考えたのかも知らないが
なんかシュールでよかった。

18 :名無しさん:01/10/19 13:47
クラス全員でふで箱を連続で落とす方が面白いぞ。
↑10数年前に経験済み

しかし、コレをやると最初に10人ぐらいは笑ってくれるのだが
最後の方になると結構先生の目が怖いけどね(笑)

19 :教師:01/10/19 14:01
今、学校から。
お前ら、いつか教師の立場になったときのことを考えなさいね。
巡り巡って……。

20 :14:01/10/19 14:03
先生泣いちゃったよ、筆箱落とし

21 : :01/10/19 14:24
Print Screenでデスクトップを壁紙にする。
押せないアイコンがぁ…。

22 :名無しさん:01/10/19 14:27
紙鉄砲(輪ゴムを親指と人差し指にかけてそれを台にして硬く固めた
紙を発射する。当たると、かなりイタイ。)を先生が黒板に向かっている
隙に背中に発射。
漏れがやった時は、先生がちょうど振り向いた時で顔面ヒットして
退学になりそうになった(私立だったからね)。

23 :18:01/10/19 16:47
時間を決めておいて、全員で立ち上がる!ってのもやったなぁー(笑)
流石に先生「ビクッ!」ってしてたね。

つか、パソコン板だからパソコンでのいたずら話だよな?
だから sage

24 :名無しさん:01/10/19 21:37
仕事中に出来る簡単ないたずら教えてください。

25 :名無しさん:01/10/23 10:03
>>24
ウォーハンマーでモニターを破壊する。

26 :名無しさん:01/10/23 10:26
>>24
ティンポ出したまま仕事でもしてみろ!

27 :名無しさん:01/10/23 10:33
デスクトップにアイコンいっぱい作る。

28 :名無しさん:01/10/23 10:33
職場でのいたずらだが、Cドライブ丸ごと共有にしてるおじさんがいたので
壁紙のBMPファイルをエロ画像に差し替えてあげた。
翌日、起動した時慌ててたよ

29 :名無しさん:01/10/23 10:34
くだらん。

30 :名無しさん:01/10/23 10:54
win2k同士だったらNET SEND でメッセージ送ってやる。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)