2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

量販店対抗店内放送がウザイ選手権

1 :名無しさん:01/10/20 15:04
俺はPCデポが一番ウザイと思う。つぎがソフマップ

2 :nanashi:01/10/20 15:10
おれは、ヤマダ電気のテーマ曲好きだぞ!

 ヤマ〜ダマ〜ダマダ安いから♪

3 :名無しさん :01/10/20 15:11
サトミタダシ

4 :名無しさん:01/10/20 15:13
何気にビックカメラもウザイ。しかも店外に向けて流すし。

5 :名無しさん:01/10/20 15:15
あなたのきんじょのあきはばら〜〜〜

6 : :01/10/20 16:35
ヤマダ まだまだおかしいんだー。
ヤマダのやつらはまともじゃないよー

7 :1000:01/10/20 18:32
マハーポーシャ

8 : :01/10/21 01:35
PCデポの店内ミュージックってばかすぎ。

9 :(・∀・):01/10/21 01:45
まっくまぁ〜とどぇ〜す♪
放送っつーか、店員が駅前で歌ってたんだけど。

10 :名無しさん:01/10/21 02:32
♪ウェルカム トゥ ルォケ ッ トー

気味が悪いほど爽やかな曲。
個人的に及川光博にフリ付きで歌ってほしい。

11 :名無しさん:01/10/21 02:34
でんでんデムパはや〜まだだよ♪

12 :名無しさん:01/10/21 02:40
漏れはコンプマートっす。

コンプマートのゆめ〜♪

13 :名無しさん:01/10/21 02:48
>>12
激しく同意!

14 :名無しさん:01/10/21 03:15
ハローワールド クソフマップ

15 :名無しさん:01/10/21 03:24
みんな自分で設定できる〜?(近所のデポより)

 ・・・・できるよ

16 :名無しさん:01/10/21 03:37
店内放送じゃないけど
エプソンカラリオのデモVTRがうざい

おととい、きのう、きょう
パソコンいらずの…

17 :名無しさん:01/10/21 04:26
秋葉姦の「まっくを買うならアキバカン〜」て洗脳曲にはビビタヨ

18 :名無しさん:01/10/21 10:03
秋葉帝の江頭。

19 :名無しさん:01/10/22 01:49
にのみや電気の外人さんは洗濯機しか買わないのかな。
マック館?の3階に何故か一台だけ洗濯機があってかなりうけた。
あれ絶対わざとだと思うんだけど、どーなんですか?店員さん?

20 :名無しさん:01/10/26 14:25
なんでどこでもうざいのかなぁ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)