2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いらねえパーツくれや

1 :名無しさん:01/10/20 16:45
いらねえパーツをクレクレ・交換しやがれ
自己責任でやれよ。

2 :名無しさん:01/10/20 16:49
64MBのメモリがあまってり(゜∀゜)

3 :名無しさん:01/10/20 16:51
自作板とハードウェア板にも同様のスレがあるが、まあいいか。

4 :名無しさん:01/10/20 17:50
メモリ128MtoCPU700いらんわ。

5 :名無しさん:01/10/20 17:59
>4
クレクレ

6 :名無しさん:01/10/20 18:00
なんでもやるから電話よこせ

7 :名無しさん:01/10/20 18:05

>>1のカス いらないからやる、
★★★★★★★★★★★★★★

もちジャンクあつかいなのでノークレーム ノーリターン
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

8 :名無しさん:01/10/20 18:24
>7
ププッ

9 :名無しさん:01/10/20 18:27
いらねえパンツくれや(女限定)

10 :名無しさん:01/10/20 18:34
>>9
オカンのパンツでもながめてろ

11 :名無しさん:01/10/20 18:59
>9
道端に落ちてるパンツでもひろえや

12 :名無しさん:01/10/20 19:06
干してあるパンツ取ってこいや

13 : :01/10/20 19:15
買ったけど使えなかった512MBのメモリ

14 :名無しさん:01/10/20 19:15
痴漢でっちあげ女子高生に抗議しています。
クリックするだけで簡単投票はコチラ↓
http://www.pweb.ne.jp/~kouki/vote/tvote.cgi?event=vote1&sid=1002332773&item1=%92%86%91%BA%8DK%8Eq%83%81%83%93%83o%81%5B%81i%92s%8A%BF%82%C5%82%C1%82%BF%8F%E3%82%B0%8F%97%8Eq%8D%82%90%B6%81j&add=true
「ロック中」には連続リロードの対処をお願いします。
1時間に10票まで投票できます。
詳細は速報板の→【速報】前代未聞の極悪人女子高生中村幸子
http://news.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=1003548032
ぜひお立ち寄り下さい。お邪魔しました。

15 :名無しさん:01/10/20 20:12
23年間童貞の俺のティムポやるよ
新品同様だぜ

16 :名無しさん:01/10/20 20:37
>15
オナーニしろよ

17 :1:01/10/20 20:41
正直まだ続いていたのか・・・
ネタじゃなかろうがネタだろうが板違いだった・・・
今は深く反省している。これが質の低下に繋がるなんて思ってなかったんだ

おれはただスレを建てて自己満足したかっただけなのに・・・
こんなオナニースレたてて申し訳ない。
=========終了=====================

18 :名無しさん:01/10/20 20:44
>17
1じゃねえだろテメェ

19 :名無しさん:01/10/20 20:50
256MB PC133 SDR-RAMが余ってるよ。
Mtecだけど。

20 :名無しさん:01/10/21 00:25
>19
(・∀・)イイ!!

21 :名無しさん:01/10/21 18:19
700Mhz以上のCPUクレクレです。

22 :名無しさん@お腹イパーイ:01/10/22 17:23
( ´Д`)y──┛~~SIMM72pinの32M4本(2本でも(・∀・)イイ!)ほすぃぃ。。。

23 :名無しさん:01/10/22 17:44
4MB 70ns パリ無しのSIMMが1枚だけありますが。

24 :名無しさん:01/10/22 19:06
16MB以上のビデオボード(PCI)が( ゚д゚)ホスィ…

25 :名無しさん:01/10/23 01:37
'96後〜'97前3qlkPC-9821LaVie用のIOデータ機器製の
16MB(ECC対応EDO-RAM)メモリがあまっています。

誰もつかわんよ。

26 :名無しさん:01/10/23 02:23
>25
ほしいかも。
La10使ってます。

27 :名無しさん:01/10/25 01:47
>26
すまん、対応していないみたい

アイ・オーデータ機器によると対応機種は以下の通りらしい。
PC-9821La13,Ls150,Ls12,Nr166,Nr150,Nr15,Nr13,Nr12
PC-9821Nw150/S20,Nw133/D14,PC-9821Ls13/D10

28 :26:01/10/25 01:50
>27
ガーン! 使えると思いこんでました(汗)。
でも、わざわざ調べてくれて、ありがとうございました。

29 :名無しさん:01/10/25 11:07
256のメモリー4枚あります要りますか?

30Pinの256Kです。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)