2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PCインストラクターやってるんですけど

1 :名無しさん:01/10/20 18:45
Excel、Word、PowerPointが使いこなせません。逝ったほうがいいでしょうか?
つーか、皆さんが完璧に使いこなせるアプリを教えてください。参考までに。

2 :名無しさん:01/10/20 18:45
Windows!!

3 :名無しさん:01/10/20 18:47
>>1
・・・逝った方がいいですね。
WordやExcelなんか次元が低すぎると・・・。ワープロインストラクターにでもなってください。

4 :名無しさん:01/10/20 18:56
ソリティア。

5 :名無しさん:01/10/20 19:05
メモ帳。

6 :名無しさん:01/10/20 20:00
臭作。

7 :ななしさん:01/10/20 20:23
1が何を教えているか気になるage
ホントに何教えてるの?AccessがないけどもしかしてAccess?んなわきゃないか

8 :名無しさん:01/10/20 20:26
なんのインストラクターなんだ?
完璧に使いこなせるとは、どんな状態を言うのか?

9 :名無しさん:01/10/20 20:42
>>7
算盤でも教えてんじゃないの?

10 :名無しさん:01/10/20 20:43
で、>1はいつ答えてくれるの?

11 :名無しさん:01/10/20 22:15
>>1
ゼッタイにかちゅ〜しゃの使い方だけは教えるな。
厨が増える。

12 :名無しさん:01/10/20 22:18
つーか、ほとんどの人間は、M$-Excel、M$-Wordの機能の
1/5も使っていないだろうな。
イントラでも完璧に使いこなしているやつなんかいないよ。
つーか、一般企業のドキュメントなんかで、多彩な機能をふんだんに使って
資料を作ったら、後で他人が手を加える時に迷惑する。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)