2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

牛パソコンが動かない・・・。

1 :うし:01/10/21 00:05
Gatewayのセレクト1000なんだけど、起動してもマウスとキーボードを認識しなくなってしまいました。
サポートもつながらないし、誰か分かる人いませんか?
ちなみにどちらもPS/2に繋いでます。

2 :名無しさん:01/10/21 00:13
狂牛病では?

3 :名無しさん:01/10/21 00:14
狂牛病



4 :名無しさん:01/10/21 00:15
俺のネタ使うな!

5 :名無しさん:01/10/21 00:16
>>4
狂牛病

6 :武部農林水産大臣:01/10/21 00:18
>>1
申し訳ありませんでした!

7 :名無しさん:01/10/21 00:28
今日狂牛病が降って来ました

8 :名無しさん:01/10/21 02:28
「狂牛病」って言ってほしいんでしょ?

狂牛病 狂牛病 狂牛病 狂牛病 狂牛病 狂牛病 狂牛病 狂牛病
狂牛病 狂牛病 狂牛病 狂牛病 狂牛病 狂牛病 狂牛病 狂牛病
狂牛病 狂牛病 狂牛病 狂牛病 狂牛病 狂牛病 狂牛病 狂牛病
狂牛病 狂牛病 狂牛病 狂牛病 狂牛病 狂牛病 狂牛病 狂牛病
狂牛病 狂牛病 狂牛病 狂牛病 狂牛病 狂牛病 狂牛病 狂牛病

満足か?

9 :名無しさん:01/10/21 02:35
>4
おまえ自身が狂牛病なんだよ

10 :名無しさん:01/10/21 02:39
キーボードに肉骨粉こぼしたでしょ?

11 :名無しさん:01/10/21 03:00
みんなヒデェなw

12 :名無しさん:01/10/21 03:14
あきらめな

13 :名無しさん:01/10/21 03:15
牛パソコン略して牛パコ

14 :名無しさん:01/10/21 03:19
    /     / ))))                       |  \\
   /    /_⊂ノ                | ヽヽ |\
  /   / /  A_A         i 、、 | ヽヽ |\   |  \
 / / \ \ ⊂ O OP   ド ド |ヽ   |\  |    |
/ /    \ \( Д )       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ /     ヽ      ⌒\ < てめーら!牛だからって叩いてんじゃねえ!それに俺はホルスタインだ!!
/       ノ( o 人 o )´> > \___________
        /    /   6三ノ
       /  /\ \   ` ̄
―    /  ん、 \ \
――  (__ (   >  )
⌒ヽ   ’ ・`し'  / /
  人, ’ ’,  ( ̄ /
Y⌒ヽ)⌒ヽ、 )    |
           \_つ

15 :名無しさん:01/10/22 15:53
>1
何分くらいコールしたの?
どこのサポートでも同じだけど、30分はコールしつづけないと繋がらないのが普通。
途中で切ってしまえば同じことの繰り返し。
多分簡単なトラブルだろうから、一度のコールで解決できると思うよ。
ちょっと粘ってコールしつづけてみ。

16 :名無しさん:01/10/22 16:23
>1はプレステ2に繋いでみましたっていうネタだろ。

17 :名無しさん:01/10/22 16:25
W2Kで、何かの原因でPS2が使えない設定になることがあるらしい。私はMSのサポート
に、レジストリの書き換え方を教えてもらって直りました。

18 :名無しさん:01/10/22 19:50
最近、牛肉喰ってないな、、、、、

豚秋田

19 :名無しさん:01/10/23 00:00
そろそろドナドナだな…

20 :旧八:01/10/23 00:31
やっぱり、思った通りのレスばっかり。

21 :名無しさん:01/10/23 01:16
そんな20に乾杯

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)