2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

印刷が…

1 :stylewriter2200愛好家:01/10/23 13:19
6年間 stylewriter2200を使用しているのですが、
この間年賀状印刷をしようと思って試運転をしてみたら、
印刷は動くのですが、インクが少しもつきません。
新しいインクカートリッジに代えても結果は同じでした。
だれか、このような現象を体験されて、トラブルシュー
ティングした方はいらっしゃらないでしょうか?ちなみに
動作環境は、Power PC8500です。プリンタの使用頻度が
今回のように、1年間に1回年賀状印刷に使用しております。
インクの通り道が固まってしまってるんでしょうか。
持ち運びできるプリンタで、黒くて結構かわいいやつなので、
捨てるには忍びません。stylewriter2200ユーザーの皆さん
よろしくお願いします。m(−−)m

2 :名無しさん:01/10/23 13:24
>>1
禿同

3 :名無しさん:01/10/26 15:42
>>1
たぶんインクジェットのノズルが乾いたインクでつまっちゃてると
思います。ただ、まったくインクが付かないのですか?
当方スタイルライター2400を愛用していますが、ノズルが全部
つまるというのは経験ないですね。
クリーニング操作しても駄目ですか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)