2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パソコンを買い換えようと思うのですが・・・

1 :名無しさん:01/10/24 00:19
初めてパソコンを買い換えるもので一体どのパソコンが良いのか分かりません。
予算は15万円以内でデスクトップパソコンにしようと思います。
デルとかエプソンダイレクトなどのショップPCが安いらしいので
そこで買いたいと思います。
どなたか親切な方、お勧めのパソコンを選んで頂けないでしょうか?

2 :名無しさん:01/10/24 00:22
VAUO

3 :名無しさん:01/10/24 00:24
DALL

4 :名無しさん:01/10/24 00:26
NFC

5 :名無しさん:01/10/24 00:54
EBOSON

6 :名無しさん:01/10/24 00:56
NECかSONYかDELLにしなさい。

7 :名無しさん:01/10/24 01:03
>>6
sonyは駄目でしょ・・・

個人的にはNECかなぁ
それとUSB2が標準搭載されるまで待ってみたら?
ま、自作の俺には関係ないが・・・

8 :名無しさん:01/10/24 09:18
>>6-7
ネタで来てるのにマジレスすんな。

CONRAQ

9 :名無しさん:01/10/24 21:36
>>1
エプソンダイレクトあたりの通販は、故障した時に修理に時間がかかるよ、結構。
でも、コストパフォーマンスは最強!の部類に入る。
俺の場合、大手家電量販店で展示品のIBM・デスクトップを買ったが、未だに一度も故障無し!
展示品は中古まがいだが、安く買えるし、初期不良は基本的に無い。
初期不良が無いのは、店頭で使ってるくらいだから、ドキュソ客が適当に動かしても壊れなかった品物だから。
だから、店頭で展示品を買うのも、一つの有効な手だ。
安い上、壊れにくい。これは賢い選択だぞ。店頭展示品はちょっと旧式になるけど。

10 :名無しさん:01/10/24 21:41
MAC

11 :名無しさん:01/10/24 21:59
IBMかソルダムにしなさい。

12 :名無しさん:01/10/24 22:08
↑出た、ソルダム信者だよ。

13 :名無しさん:01/10/24 22:10
↑出た、アンチソルダムだよ。

14 :名無しさん:01/10/24 23:46
ちょいと出ました三角野郎♪

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)