2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直、今回のXP搭載マシンについてどう思う?

1 :名無しさん:01/10/24 18:51
正直、今回のXP搭載マシンについてどう思いますか?
期待しすぎだったのか、あまりにもスペック面が
低くないですか!?
ただでさえこんな時代なのにそんなしょっちゅう
パソコンにお金はつぎこめないですよね。

2 :1:01/10/24 18:55
正直、ノートはまだまだあまり期待しないほうがいいんですかねぇ?

3 :名無しさん:01/10/24 18:58
>>2
来年の下半期!

4 :名無しさん :01/10/26 06:00
今年中に購入XP搭載マシンを購入したいのだが。。。
残りは12月でしたっけ?新マシンが出るのは?

5 :名無しさん:01/10/26 06:01
誤字。
×今年中に購入XP搭載マシンを購入したいのだが。。。
○今年中にXP搭載マシンを購入したいのだが。。。

6 :名無しさん:01/10/26 06:08
スペックがどうこうより、安定したNTベースのXP搭載
と言うところが大きい。

別にXP単体で買ってもいいんだけど、今回アクティベーション
があるから、まるまる買ったほうが早いかなって気がする。

7 :名無しさん:01/10/26 06:09
ここの>>1って、書き込みの感じから察するに
↓の後列右3人のいずれかみたいなタイプ?
http://www.aniradi.net/photo/off_0325_2.jpg

8 :no:01/10/26 14:34
初期型は待った方が・・・Win95.98の初期型はトラブル多発してたし、

9 :名無しさん:01/10/26 14:36
めもりは最低512にしておけ
後悔するぞ

10 :名無しさん:01/10/26 14:43
>>9
メモリってSDRAM?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)