2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

強制的に、接続が変えられた!!!

1 :名無しさん:01/10/25 21:59
ケーブルインターネットなのに、インターネット開いたら
ダイアルアップ接続の分けの分からん表示が出てきた。
しかも携帯で接続していた。
「オンライン」と出ていたんだが、パソコン初心者なので
どーもよく分からない。これどうなってんの???

2 :名無しさん:01/10/25 22:00
意味不明

3 :名無しさん:01/10/25 22:01
あんたがどーなってんの? >>1

4 :名無しさん:01/10/25 22:02
単発スレ立てんな。削除依頼出してから初心者板にでも逝っとけ。

5 :名無しさん:01/10/25 22:03
質問はまずここで [6]
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/pc/1003880165/

6 :名無しさん:01/10/25 22:16
エロサイトにでも逝ったんじゃ無いのぉ〜♪

7 :名無しさん:01/10/25 22:18
>>1
エロサイトの見すぎです。反省しなさい。携帯の接続料金はちゃんと払えよ。

8 :名無し:01/10/25 22:24
何でパソコンに携帯をつないでるわけ?

9 :名無しさん:01/10/25 22:25
初心者&単発スレ。
いちばん嫌われます。この板では。

10 :115:01/10/25 22:26
違う違う。
俺の携帯じゃなくて、接続相手が携帯。
ダイアルアップネットワークの表示にkeitaiって書かれてた。

11 :名無しさん:01/10/25 23:10
なんで自分に都合の良いレス意外シカトするんですか?

12 :名無しさん:01/10/25 23:14
>>11
好都合主義は無視したら良いですよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 00:15
それって接続先が携帯ってこと?
090-****-****とか?
だとしたら悪質なイタ電になるな…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)