2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

焼きミスしたCDRメディアの使い道無い?

1 :名無しさん:01/10/26 08:05
捨てる以外に使い道はないものだろうか?
酒瓶みたいに業者が買い取ってくれればいいのに。

2 :名無しさん:01/10/26 08:07
燃える闘魂タイピング アントニオ猪木
1、2、3、打ぁーっ!!
http://www.holonsoft.co.jp/sei_type_inoki.html

3 :名無しさん:01/10/26 08:19
あれ?このスレ、デジャブ?

4 :名無しさん:01/10/26 10:26
「淫内感染」とでも書いて路上に放置。

5 :名無しさん:01/10/26 10:34
ポリ公に電話すれば 数人の男が家まで引き取りに
来てくれるYO! その後は知らん

6 :名無しさん :01/10/26 10:43
舐めろ

7 :名無しさん:01/10/26 10:49
ベランダに吊して鳩避けにする。

8 :名無しさん:01/10/26 10:59
>>7ワラタ、これ書いたのトモサン?おれの女が同じことしてた(w

おれは、足の裏の角質取りに使ってる(通称垢擦りCD)

これが結構よく落ちるんだ。もちろんやる前に足の裏を20分
位熱めのお湯につけてる。

9 :名無しさん:01/10/26 11:04
>>8
鳥除けや猫除けに使えるというのはけっこう有名らしい
会社の人がいらんやつクレ言ってきた
雑誌の付録のいらんやつとか焼きミスとか20枚くらいあげたが
もっとクレ言ってる 今はほとんど失敗しないんであげられん

10 :エムテクさん:01/10/26 11:06
>>9
鳩避け等と称して100円ショップにも"CDみたいな物"も売っているしね。

11 :名無しさん:01/10/26 11:35
俺は、浜崎あゆみやモウムスのラベルを
綺麗に印刷して貼り無傷のケースに入れ
CD屋の袋に入れそっと公衆電話BOX
に置いてくる。

まー落とし物として警察に届ける善人な
ヤツもいないだろうからね。

 でバリバリバリ

12 :名無しさん:01/10/26 11:50
>>4
ワロタ

13 :名無しさん:01/10/26 11:58
五円玉みたく
いっぱい集めて
船みたいなものを作る

14 :名無しさんだよもん:01/10/26 12:06
>11
今の時代、公衆電話BOXを利用するような人は
浜崎あゆみやモウムスにはあまり興味ないように思えるのですが。

15 :名無しさん:01/10/26 12:17
鏡とか

16 :名無しさん:01/10/26 12:33
2つつなげてメガネ。

17 :名無しさん:01/10/26 12:36
定番のフリスビーはいかが?

18 :名無しさん:01/10/26 12:48
鳥よけに使うなら、パソコンショップでプロバイダ入会のCD-ROMを
大量に貰って来ればいいだけだと思うがな。

19 :名無しさん:01/10/26 13:20
処分方法はどうすればいいの?
毒劇物とか入ってない?>CD-R

20 :名無しさん:01/10/26 13:46
ガムテープで補強して床の傷防止に・・・・。
補強してないとひびが入ったり、塗装が剥げて汚いんで注意。
でも椅子みたいに頻繁に動かすものには使えないかも・・・。

21 :名無しさん:01/10/26 13:47
>今の時代、公衆電話BOXを利用するような人は
>浜崎あゆみやモウムスにはあまり興味ないように思えるのですが。

あたってるかどうかはしらないけど、説得力がある。とくに浜崎で止めておけば。

22 :名無しさん :01/10/26 13:55
コースターとして使っています

23 :名無しさん:01/10/26 14:06
鳥よけに使うなら、大事MANブラザーズバンドのCDを
大量に貰って来ればいいだけだと思うがな。

24 :名無しさん:01/10/26 14:36
きえんざん

25 :名無しさん:01/10/26 18:13
お医者さんごっこのとき頭につけるやつ

26 :名無しさん:01/10/26 18:33
>>14
拾て行ったヤツが別にあゆを興味あるかないかは問題じゃねぇよ。
むしろガキのAIWAのCDラジカセをガリガリいわせるより
自称オーディオマニアのオッサンのオーディオでかけてくれた方が
オモロイぞ。

27 :剣道部:01/10/26 18:40
竹刀のツバ。

28 : :01/10/26 20:51
失敗したCD−Rもゴミだが、ケースの方はどうしてる?不織布袋入りのを買うべきか・・

29 :名無しさん:01/10/26 22:03
失敗したCDRをドラム缶一杯にためて役所に持ってくと
車椅子もらえるみたいだよ。

30 :名無しさん:01/10/26 22:06
フリスビーだろ

31 :名無しさん :01/10/26 22:08
記録面を表にして壁にディスプレイ。
ヲタの部屋があら不思議、サイケな空間に早変わり。

32 :p:01/10/26 22:11
女の乳に貼って穴から乳首を出す
これ最高

33 :名無しさん:01/10/26 22:13
猫よけになりますか?

34 ::01/10/26 22:19
きりんさんがすきです。
ぞうさんはもぉーとすきです。

35 :名無しさん:01/10/26 22:24
男の乳に貼っていますが何か?

36 : :01/10/26 22:27
>>35


37 :名無しさん:01/10/26 22:34
冷凍庫で凍らすともう一度使えますが

38 :名無しさん :01/10/26 22:38
ライターで溶かす

39 :名無しさん:01/10/26 22:43
そのあとは?

40 :名無しさん:01/10/26 23:18
実際に田んぼのカラス除けにつかってるよ

41 :名無しさん:01/10/26 23:20
七夕とクリスマスには欠かせません

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)