2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

久留米ラーメンフェスタ

1 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/04 22:18
行った?
俺、行けなかった。

2 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/04 22:21
          ___                    |  \ \
    /    / ))))                    |
   /    /_ ⊂ノ               | ヽヽ |\
  /   / /            i 、、 | ヽヽ |\   |  \
 / / \ \  ∧ ∧   ド ド |ヽ   |\  |    |
/ /    \ \( ゚Д゚)      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ /     ヽ      ⌒\ < 今だ!2番ゲットォォォォ!!
/       ノ      /> > \_________
        /  ×  / 6三ノ
       /  / \ \ ` ̄
―    /  ん、  \ \
――  (__ (   >  )
⌒ヽ   ’ ・`し' / /
  人, ’ ’, ( ̄ /
Y⌒ヽ)⌒ヽ、 )  |
         \_つ

3 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/04 22:30
昨日雨の中行った人いるの?
とんこつの九州で、しなそばやは受け入れられたのか?

4 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/05 02:51
11時20分から13時40分まで並んだが、結局「支那そばや」と「道」は諦めて「丸幸」「蘭丸」「大幸」を食った。
帰りに「丸星」へ寄った。
佐野実、常に怒った顔をしていた。

5 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/05 18:10
3日、雨の中3時間半並んで「支那そばや」食べた。
う〜ん、どちらかと言えばトンコツ味の入った「道」の方が九州では受け入れられるかも。
それにしてもラーメン好きがこんなにいるとは驚いた!

6 :げげ:01/11/05 18:14
ええ〜〜!!佐野が久留米に来たの??

7 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/05 18:27
しかし佐野 実は「支那そばや」のラーメンは日本全国を自ら渡り歩いて吟味した
厳選素材を使い細心の注意をはらって手間暇掛けて抽出したスープが命、
だと言ってたよな。
それが何日も前に作って冷凍したスープを使われたんじゃ嬉しさも半減だわな。

8 :4:01/11/06 00:08
>5
俺も3日です。何時から並んでたんですか?
諦めて丸幸食ってた時に、「支那そばや、残り100食です」とアナウンスがあり、諦めて正解だと思った。前に300〜400人は居たと思うから・・・
あと大幸じゃなく大栄です・・・(鬱)

9 :    :01/11/15 02:47
あげ

10 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/15 03:06
今さら上げて、どーしたいの?来年まで続けるつもりか?

11 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/30 02:55
http://www.omochayasan.net/momoiro/cgi/cgi-bin/img-box/img20011128022543.jpg

12 :名無し ◆.t4dJfuU :01/12/09 14:55
test

13 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/09 17:31
じゃんがらラーメン!

14 :ラーメン大好き@名無しさん:01/12/16 01:33
上げ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)