2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラーメンなんか食い歩いてる奴は人生の無駄

1 :総帥:01/11/07 01:18
負け犬

2 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/07 01:19
2GET

3 :ラーメン大好き名無しさん:01/11/07 01:21
そうでもないでしょ。
今の時代、ラーメンは高い部類の食い物でしょ。
牛丼・カレーが300円で食える時代に。

4 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/07 01:22
>1
具体的にどう負け犬なのか教えてください。

5 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/07 01:22
そう。人生の無駄だよ。
この前もラーメン食べに行ってる間に先物相場が急落しちゃってさ。
お陰で350万ドルほど損したよ。全くラーメンって奴は。

6 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/07 01:23
>>4
>>1=負け犬、って意味だろ?.

7 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/07 01:24
>>4
本当に高くて旨い物を食う金がないだけなのに、
やっすいラーメン食い歩いてる位でグルメを気取るから。
ヴァカそのもの。

8 :4:01/11/07 01:24
>>6
そうですね。レスありがとうございます。

9 :きくや不味い:01/11/07 01:25
>>1
好きなものを食っているのだから、別にイイじゃん。
他人を気にする必要無いよーー。

10 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/07 01:25
>>4=>>6
自作自演ウザイ。
タダでさえ人少ないのにバレバレ(藁

11 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/07 01:25
駄スレなんか立ててる>>1は人生の無駄

12 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/07 01:26
残念でした。2=5=6が正解です。

13 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/07 01:26
>>9
うん、負け犬になる自由、
貧乏の自由だね(大藁

14 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/07 01:26
結局>>1は何が言いたいわけ?

15 :4:01/11/07 01:28
>>10
?  違うような気がする。

16 :総帥:01/11/07 01:29
>>14
ラーメン食い歩いてる奴は平和ボケ。
国を滅ぼす。

17 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/07 01:30
貧乏人に生きる価値なし
死ねボケども

18 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/07 01:31
>>1
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/ramen/997843281/
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/ramen/998665773/
このスレの>>1だろ。
いくらageてもすぐ沈むものだから、新スレ立てたってわけだね。

19 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/07 01:32
アニヲタと野球ヲタとロリヲタとラヲタは重複するってのが定説だ。

20 :ラーメン大好き名無しさん:01/11/07 01:33
>>5
彼が本当にラーメン食ってる間に先物取引で損したなら本物のアホだよな。
そんな人はコツコツ働いてた方が損害少なくていいよ。
まぁ、どうせ適当なことを書いている無職かフリータ−の童貞野郎だと思うけど。

21 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/07 01:36
>18
しかも
「ラーメンなんて低能な…」と同じように、日本語が微妙に変なところも一緒
「ラーメンなんか食い歩いてる奴の人生は無駄」か
「ラーメンなんか食い歩いている奴は無用」とでもいうべきでは。

日本語に不自由な粘着がいると困るね〜。

22 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/07 01:42
他の飲食店では見られない、キモイ人間が
ラーメン店にはやたら多し。
猫背でコソコソした病的な雰囲気を持つ男ばっか。

23 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/07 01:43
>>22
そういうラーメン屋に好んで行ってるだけでは?(w

24 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/07 01:46
>>23同意。
マスメディアに影響されて並んでばかりいる奴だと思われ。

25 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/07 01:52
俺の逝く店によくいる、店内でダッサイ野球帽被ったままラーメンを
すすってる20代半ばのキモイラヲタ。
自分が他人にどう見られてるのかが分からないらしい。
性格は寡黙、神経質、服装に無頓着な割には自意識過剰。
店長には歪んだ笑い顔(これがキモイ)で愛想良いが、
他の客が近くにいるとムスっとして雑誌を読んでるふり。
それが不自然で超キモイ。
社会不適合者の象徴みたいな奴だ。

26 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/07 01:56
小池さんみたいに毎日ラーメン食ってるからといってラヲタとは限らない。
むしろラヲタはおなじ店に通わない傾向がある。
>>25みたいな奴がいるからラヲタが濡れ衣着せられるんだよなー。

27 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/07 01:57
>25
ラヲタは、あちこちの店に逝くので、
「俺の逝く店によくいる」というのはラヲタではない。

28 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/07 02:02
>>26 >>27
そいつは客が少ない時、店長とラーメンの話ばっかしてんだよ。
どこどこのつけダレがどうとか。
他の客が多くなると不機嫌になるらしい。特に女の客。
それまでの態度がガラっと変わる。

29 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/07 02:04
>>28
単なる常連じゃん(藁
そいつがどのくらい食べ歩いてるのか知らないけど、
状況から見てラヲタとは思えないよ。

30 :ラーメン大好き名無しさん:01/11/07 02:05
ラーメンは早く食ってお金を払って出るべし。

31 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/07 02:08
それは二郎だろ
早く食うと喜ばれるよ、あそこは

32 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/08 23:29
>>30
禿同。
そもそもラーメン屋はうんちく述べたりマターリする為にあるのではなく、
腹を満たしたら満足して早くでるべきところだよね。

33 :ラーメン大好き名無しさん:01/11/09 00:04
ゆっくり食べてるとラーメンがのびるのも事実。

34 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/12 10:13
店でうんちく述べたりするのはプティラヲタ。
真性ラヲタは店での滞在時間すんごく短いよ。
(次の店に行かなきゃならんから(藁))

35 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/12 10:13
その通り。

36 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/12 10:52
この前近所のラーメン屋いったら
写真とってた奴いたけど、
あれってラヲタか?(2人組で)

37 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/12 10:54
>>1
『春〜サヨナラも言えずに〜』という題で詩を書いてこい。
それを“MY詩集”に送って同人になれ。
ペンネームは「星ぽえ夢」、これ以外は許さん。

38 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/12 10:58
またワンパターンのラヲタ論すれか。

39 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/13 22:55
>>37
あっ、兄貴ーい(T T)

40 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/13 22:58
>>1
糞スレ建てるのはモット人生の無駄(プッ

41 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/13 23:26
>>19
スマソ。ぜんぶ俺。

42 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/17 00:10
1は社会の人類の無駄と言う事で

43 ::01/11/17 00:13
>>39
知ってる奴がいるとは…感無量だよ(w

44 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/17 01:29
漏れも思い出した。不覚(w

丸は、うまいな。

45 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/18 20:10
>>43
俺も知ってるよ。つうか、もう10年くらい前じゃないか?
なつかしさに・・・感無量だよ。
そういや最近、彼どうしてるのかな。

46 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/18 20:21
無駄があってこそ人生。
余裕を持たなきゃな。
さて、今日も、
何か、取り返しのつかないことをしようかな・・・。

47 ::01/11/18 21:16




                                     .



                  ★




                このスレは


    人格障害者の行動を日時付きで記録した、学術的に貴重な資料として


               無料公開中です





                  ★



                                     .

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)