2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

急にラーメン食いたい人が仲間を探すスレ

1 :VFR:01/11/08 00:14
本家はバイク板の急に走りたい人が・・・スレ。

2 :2:01/11/08 00:16
2Get!

3 :VFR:01/11/08 00:16
 急に「ラーメンを食いたい!」人が仲間を探すスレッドです。

ローカルルール:
 スレの性質上、出先で見る人も多いので、
 携帯利用者が情報提供を求めている際は、
 気づいた人が前レスをコピペしてあげましょう。

 OFF会が決まりかけると、騙りをやって翻弄する
 おふざけさんが出ることがあるので、なるべくできれば
 ホンキな人は名前欄にfusianasan推奨。トリップ機能も使えます。

トリップ機能とは……http://teri.2ch.net/accuse/kako/997/997341975.html

iモードでブックマークする時は、URLの最後に &nofirst=true をつけ足すと、
1レス目は表示されません。

っと。

4 :2:01/11/08 00:20
ちなみになんでラーメン屋行くのに仲間を探す必要があるの?

5 :VFR:01/11/08 00:22
>>2
何でだろうね。
一人で食うよりみんなで食った方が美味しいとか
複数で行けば味比べできるとか
そんなトコかな

6 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/08 00:28
行列で並んでいる時とかは、連れがいると助かるな。

7 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/08 00:37
いいじゃん、これ。
明日は仕事早いからいけないけど。
目黒のあたり出たら行くかも。

8 :VFR:01/11/08 04:10
ちなみに俺の守備範囲はさいたま市近辺〜都内です
深夜に募集してもしょうがないので後日「急に」募集しますw

9 :VFR:01/11/08 13:06
今日は俺は遠出出来ないので「さいたま市近辺のラーメン屋」で、逝く人いませんか?

10 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/08 13:09
いいスレだと思うけど、きっと伸びないと思う(藁

11 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/08 18:54
nobasou!

12 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/08 18:58
別に同じ店でつるまなくてもいいじゃん、
俺は8時に六角家に行く、とか、
ぼかあ大和郡山でサイカだっ、とか、
全国で時間を合わせてラーメン食いに行こうぜ。
折れたちゃあ孤独じゃないんだって感じながらラーメン啜ろうぜ。

13 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/08 22:54
関西の人やろうよ!
つーか、前オフ板でやったけど。

14 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/08 23:03
本家スレはこんな感じみたいね
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/bike/1005138626/37-

15 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/10 05:04
あげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)